- 158話まで配信中(60pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛いくて、エロくて何度も読み返してしまいます☆現実にない世界でも入り込んでしまいます!!大好き!
続きが
毎回ドキドキしちゃいます///早く続きが読みたくて待ち遠しい!
すごく愛されてる感あってでももどかしくて
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいいなぁ
日和ちゃんがどんどん可愛くなってます♪お互いがゆっくり歩み寄っていて、これからどんな風に展開するのかな~続きが楽しみです♪
by pandakari-
素敵な恋
久しぶりに読んでてはまってしまいました!あどけなさがある感じと、頑張ってる二人が思いをお互いに伝えるのが素敵でした。
by ママパパイヤ-
幼なじみはナイ!
幼なじみとの恋してみたい!
いまから幼なじみはできないので
絶対こんなことないだろうなぁー
あたしも身近でドキドキしたーい!by 匿名希望-
もどかしい
高校生で同棲(ルームシェア)って有り得ない展開ですが。恋に鈍感な女の子が成長する姿が可愛く描かれてます。
でも、ちょっとイライラする流れが多いかな?
なんとなくズルズル購入してしまってますが、もうやめようかな?と思うます。by あおさくちゃん-
途中まで割と追いかけてました
初々しい感じがなんか微笑ましく、昔を思い出す感じで良い作品です。
強いていえば、15歳で同棲言ってますけど、普通親はさせませんかね…とか。by 匿名希望-
展開が遅い。
キャラクターもストーリーも面白くどんどん購入して読んでしまいますが、恋愛の展開が途中なかなか進まずヤキモキしてしまいました。まだまだ続きそうで今後の購入悩むところです。
エロくなくて、心情を丁寧に書いていて、絵も内容も好きです。
けど最近はなんかウダウダしてるかも。更新が遅くて待ち遠しいのと、1話が高いと思う。by 匿名希望-
キュンキュンします。ただ、じれったい。そこがいいのか。入荷を楽しみにしていますが、展開が遅すぎてまた読み返しています。まだ1年生。完全に結ばれるまでに先は長いのか・・