無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
キュンってしちゃう☆
学生の時にこんな恋愛したかった。。。って読むたびに思いますwこんなに彼女思いでしかも同棲できるなんて羨ましすぎる(。>д<。)
。
カラー漫画!絵が綺麗です!
あるあるストーリーだけど、2人の恋愛どうなるかドキドキとキュンキュン。
こんな事現実にもあったらなby 匿名希望-
幼なじみでルームシェアという鉄板な設定ですがやっぱりキュンとしちゃいました!!このままよみすすめるのがたのしみです
きゅんきゅん
最初はなぜ高校生で同棲?とおもったけど漫画だからそこはスルーして読み進めてたらすごくキュンキュンしました!
これくらいのやりとりのが萌えますね笑by 匿名希望-
あるあるだけど
よくあるストーリーだけど、この年代にしか味わえないドキドキ感がたまらなく良いと思います。15歳なんてとっくに過ぎたから羨ましい〜〜
設定が大好きです!
かなり長く続いている作品ですが、最後がどうなるのかとても楽しみで仕方ないです!更新待ってます!by 匿名希望-
15歳だ同棲って聞くと「早すぎる〜;;」って思うけど、16歳ならありかもしれないって思うのは私だけだろうか、、奏志の幼馴染を超えて肉食男子に変貌するとこが凄いカッコ良いです。
、
無料分の2話までしかまだ読んでいませんが、イラストが綺麗で男の子もかっこよく女の子も可愛く描かれているのでこれから読むのに楽しみです。
漫画ではありがちな、現実には有り得ない設定。でもドキドキして続きが気になる~どんどん過激にGOGO❗❗
胸がきゅんとします
お互いが本当に思い合っていて展開が中々進まないところも何だか微笑ましいです。こんな純粋な恋がしたくなります。