無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
高校生の同棲。
それも、親公認とかあり得ないけど、絵が可愛いくて試し読みを見て気になりだした作品です。
女の子を気遣いながらも、気持ちをオープンにしていく男の子と、最初は何も感じなかったのに、気持ちを伝えられてから気になりだした女の子と、学生ものの恋愛ストーリーはキュンキュンします。
ハマって読んだらポイントなくなっちゃった。😭by 匿名希望-
面白そうだったけど、少し刺激が足りない 笑
純粋な青春にキュンとします。
高校生活と同棲生活でもキチンとしてるなって思いました。by 匿名希望-
やばい。
イケメン幼馴染と同棲とか羨ましすぎる。by 匿名希望-
おもしろい♪女の子が男の子を好きなより男の子の方が女の子を好きな方が読んでいて安心する♪
イチャLOVEがある事を期待して読んでいこうかな。
ぜんぺんからーていあのがあまり好きでないので少し残念です。カラーじゃない方が色も想像しながら読んでいける。
でも絵自体は好きだから長いけど読んでいこうかな。楽しみな漫画。by 匿名希望-
毎回更新を楽しみにずっと読み続けてる唯一の漫画です。
彼の一途なところがかっこよくて萌えます。邪魔者が来てもきっと大丈夫!と思いながらも、気になって気になって・・・彼女の煮え切らないところがモヤモヤして、また気になって気になって・・・と、更新を待ち続けているんですが、最近ちょっと刺激が足りなくて停滞気味。もっと進展が欲しいです。by 匿名希望-
ヤバイ!笑
幼馴染との恋愛はスタンダードだけど、同棲はヤバイ‼️
些細なことで胸キュン‼️
学校とは違う、家の中で2人きりはヤバイ‼️
毎日ドキドキだぁ💓
幼馴染が家の中で見せる以外な一面にドキドキと胸キュンが止まらない‼️
言ってる内容はキザだけど、言われてみたいなぁ〜>_<
ってか幼馴染の男の子はかなりの忍耐必要かも!
主人公は鈍感っぽいし‼️笑by 匿名希望-
めっちゃオモロイ
奏志カッコイイ(*≧∀≦*)日和のこと長い間好きって、素晴らしいし、羨ましい…。高校生で同棲って、ちょっと非現実的と思ったけど、見ればみるほとハマってしまう。こういう物語って、自分の高校時代を思い出させてくれるし、胸キュンが止まらない(〃ω〃)奏志が男らしくって、こんな男の子と恋愛したかったなぁと思った。
高校生って
高校生って、中途半端なオトナコドモ時代って感じで、楽しそうだね〜と人ごとみたいに読んでます。
しかし、、ちょっと一話単価高い。それに見合うだけの一話分になってない気がするので
購入になかなか繋がりません。
それに、更新が遅すぎます…。こんなんだと
飽きてしまうのと同時に、忘れてしまいます。カラーだからなのかしら?
可愛い可愛い高校生ラブなのに笑by 匿名希望-
若い
15歳って…早くないか?(笑)という笑いから読み始めました。が、確かに…きゅんとくるものがある。ちょっぴり?強引な男性は女性漫画では人気がありますよね。現実的に考えると、ちょっとご都合主義っぽく見えてしまいますので、純粋な気持ちで読むといいです。女の子の不馴れな感じがなんともいとおしくて、かわいくて癒されます。