無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
うーむ…日向がってかこんなにもニブイ子がいるとは正直やっぱり漫画だな…と思いますがついつい読んでしまいますね!ですが展開も遅いし少し飽きてきました。
by yuu**-
キュン
幼なじみというのが、もうキュンキュンしてしまいます。今まではなんとも思っていなかったのが、そうしくんからのアプローチで、自分の気持ちに気づいてそこからの意識しだしてからが、またかわいい。
カラーちで絵もきれいで、いいです。by 匿名希望-
いろんなところで書かれていますが、もうこれは15歳レベルではない!!!
勝手に脳内で大学生くらいに置き換えて読むようにしています笑笑
ツッコミながらも読んでしまう作品です。by きこりさん-
お互い素直になれなくてなかなか両思いになれないところがきゅんきゅんきます!同棲という設定なのに全然エロさがなくてかわいいです。
初々しさがありつつ凄くきゅんきゅんするのと、フレッシュさがあっていつも楽しみにしながら読んでます!
by ゆっぴ♪-
無料話数分だけしか読んでませんが、話数も多いため読み続けるのはきついですね。同棲シナケレハ生けない理由も軽いですし、中身があまり感じられませんでした。
絵は上手い
15歳と思えない男の子の振る舞い。あと女の子の服がダサすぎる。そういう設定なのかな?ドキドキするがじれったすぎる。途中から飽きてやめてしまいました。
かわいいです
2人のバランスが初々しくてかわいくてきゅんっとするんですよ〜だんだんすなおになっていくところもいいです。
by Shiiiip-
色々と知りたい年頃
自分にも覚えがある。異性や恋愛、触れたい。けど、触れるってどうする?なんて。学生だけど、勉強以外にも学ぶ事たくさん!て、思っていたのを思いだしながら楽しんで読んでます!
無料の5話を読みました。
15歳で幼馴染みの男女を同居させる親。ありえない設定なのですが、サクサク読めます。フルカラーなのはいらないかな。by 匿名希望-