無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
バイト先の先輩がグッと良いキャラになって、ひかましたが、そこはやっぱりそっちへ行くことはないですよね。ピュアな可愛らしい作品です。
なかなかありえない
幼なじみとはいえ、一緒に住むのはいかんでしょう。お年頃だし。お隣のお兄さんも十五歳はだめよ。まあ、少女漫画らしくはある。
いきなり同棲(ただの同居)で、なぬー?だと思ったけど、心は高校生である意味安心しました。
成先生の中途半端な邪魔や、木城君とのアレコレあったけど、ブレずに突き進みそうです。でも無料分以上は読み進められませんでした。by 匿名希望-
幼なじみとのお話
高校生なのにフアッションが、若くないけど、そんなのは、無視できるぐらい、高校生カップルの一生懸命恋愛している姿が爽やかで、好きです。
お互い思いあってるのにすれ違ったり、ライバルが出てきて不安になったり、そんな姿が、昔の自分の学生生活と重なって読み進めてます。
81話まで読みました。
これから、どうなるのかな?と楽しみです。by 匿名希望-
無料分を増やしてほしい←希望
無料分読みました。高校が同性?ありえない!と思いながら、マンガだから有りなんだなぁーと思い、読みました。もう少し無料増やしてほしい。中途半端なんだわ。
日和さん。
恋心ってそんなわかんないものかな?日和は泰志のこと好きでしょ?泰志は好き好きオーラ全開なのに。成兄はよくわからんが、本気かおちょくりか...。
素直になれー、日和。
好きな人と暮らせるなんて嬉しくてたまらんよ。羨ましい。by 匿名希望-
レビューみてるといろんな意見がありますが、私個人的にも幼なじみとはいえ高校生の男女の同居ってあるかな?って疑問ですが漫画の世界として楽しんでます。
いまは無料なので読んでますが課金して読むかは…ちょっと考えるかもです。by 匿名希望-
お兄さんがもうちょっと出てきて三角関係になるのかな?と思っていたんですが、今の所そんなことは無く波風たってない感じです。毎日無料が楽しみです。
素朴な?
主人公の女の子は特別可愛いわけでもなく地味な印象の子っていう設定なのかな?
にしては可愛く成長したと言われたりまだつかめません。
そして幼馴染せめるな。高校生と思うと怖いし、お母さんどうかしてると思う笑by 匿名希望-
ズキューン
学生の同棲は最高♡攻めて、ヤキモチ、胸きゅん、もぅ最高♡