無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみで、高校生になって同棲することになった二人。
お互いのこと好きって気づいてもちゃんと言葉にできなくて…
もどかしいと思いながら読み進めています。by のっティ-
なかなか進展しなくてなー。今日こそは、今日こそはと思ってみてはみたものの‥って感じですかね。
高校生で?
実家から高校に通うのが大変だからと言って高校生を同性させる母親って変わった母親だなと思いました。
自分がそういう目にあったら嬉しいかもしれませんけどね☺️by 匿名希望-
ドキドキというよりは、、、
毎日無料だったので読み続けましたが、あまりに展開に焦ったくなり
初めての恋愛てこんなだったのかな。初々しさを楽しみたい人にいいかも。
ドキドキというよりは展開に少しイライラするときも。by 匿名希望-
80話まで読みました。
が、なんだかダラダラと続いている感じで特に二人の関係に進展とかないです。
あと、主人公の女の子とライバルの先輩の顔や髪型が似すぎてて全然見分けつきませんでした。
無料配信されてたので読みましたが、課金はナイですねー。by 匿名希望-
二人ともピュアでかわいい。高校生でこの設定はかなり無理があるけれども、でもなんだかほんわかするので、好きです。
高校生になってひとり暮らしの日和、と思ったら幼なじみの奏志と同居生活、日和が好きな奏志は積極的に攻めるけど天然?な日和は抱きしめられてもキスされても気づかない。そんな高校生いる?バカじゃないの?と思うレベル、日和にイラッとする
なんか
このパターン最近多いよなあ。
まあ、嫌いじゃないけど、もう少し捻りがないと後出しはつらいと思うぞ。これが、後出しかはしらないけど。by ナメチェンコ-
最初は奏志くんのグイグイなところにドキドキして読むのが楽しみだったけど、そこからなかなか進展せず、早くくっつけばいいのになぁとモヤモヤしてきました。もう少し早くくっついてラブラブなところを見たいです。
最近の15歳はこんなに発達してるのか!?
ちょっと無理があるような、、18歳ぐらいだとまあまあまあて感じなんですが。いろいろ早いなぁ〜といったところby 匿名希望-