- 158話まで配信中(60pt / 話)
青春ですな~
同級生の幼なじみと同棲&隣にも年上の幼なじみが…現実には、中々ない設定だけど、オバチャンな私もちょっとドキドキする~
うぬぅ、、、
なんかこう、、、
うまくいかないのがリアルなのかな
途中だけどきゅーっと締め付けられる思いで頑張って読み進めてますっ
幸せになってほしいなぁ。。。by 匿名希望-
こういう設定って…
ありがちすぎません?このパターンって皆さん好きなんですかね?こんなに分からなすぎる女の子ってありえなさすぎて??って感じです。でも読んじゃう笑
設定に無理
健全な同棲なんてありえなさすぎで。。。
キスだけなんて、無理でしょ
なんとく無料なので読んでいます。
でも、他の人の辛口評価ほど悪くは無いかと思っています。
まだ30話なんですけど。by よーこ■□-
全然進まない(汗)
そんなんに鈍感な子いる?
15歳で男女一緒に同棲させるのもないよね…画力…誰がだれだかわからなくなります…私だけかなby 匿名希望-
ずっーと読み進めてたんですけど、なんだか平凡というか、ドキドキもしないし、お互い好き同士なんだから上手くいく感が半端ないです。なので気がついたら読むのやめてました。読むのやめたことにすら気がついてなかったです。
幼馴染の男の子が女の子にずっと想いを寄せていて、高校になって同棲し始めたことで、女の子の方も意識し始める、、というお話。
もう少し展開が早いともっと面白いかなぁ〜。by 匿名希望-
15歳で同棲って、同棲させる親も親だけど、学校側オッケーなんです?
設定が無理あるのと、成兄のヒロインを見る目が・・・。いつから?by 匿名希望-
40話まで読みましたが今のところ可もなく不可もなくです。
とりあえず無料で読めるところまで読んでみようと思います。by 匿名希望-
まどろっこしい
主人公が鈍感すぎて、イライラします〜。キスされて、何も感じないの? 気持ちがぐらぐら動くし、両思いなのに、なぜこじらす? このままのペースでずっといくのかなぁ