- 158話まで配信中(60pt / 話)
こういう親っているかな❓️
今の時代だからあるのか、同じ年の男女の子を、と言っても15歳の子を一緒に住まわせる親がいるのかなぁと思いながら、読み始めました。まぁ、漫画ですからね。可愛いなぁと思いながら見てました。
by もくれんれん-
幼なじみとの恋愛の王道ストーリーです。
一途にずっと主人公のことを思っている姿がとても微笑ましく羨ましいです。by 匿名希望-
15才で同棲?って思いましたが、読んでしまいました
幼馴染みのラブストーリーです
お互いが好きで、相手が別の異性と接点があると嫉妬したりの高校生です
キスやハグの描写程度でしたby 匿名希望-
ピュアすぎてもどかしいです( >Д<;)
男子は意外と分かりやすくストレートに気持ちを示してるのにピュアすぎて伝わらない日和にヤキモキしながら見ています(*^^*)
でもそこがかわいいんだよなぁと。
絵も綺麗でとても読みやすいですby 匿名希望-
ドキドキ
奏志って 素直で言葉で色々伝えてくれるからいいなぁ。日和がなかなか言えない性格でも奏志に引っ張られて 段々素直になっていくなのも微笑ましい!
無料連載分が長いので読み始めました。
幼馴染系はこんな感じかな?と思いつつ、いくら幼馴染でも高校生で同棲ってどうなの?といろいろツッコミながら読んでいます。by 匿名希望-
胸キュン
ドキドキキュンキュンハラハラな
ストーリーです!
絵のタッチも
すごく
かわいいです!
早く、つづきが読みたくなりますby ちぃこ★-
高校生で同棲?と思いつつ、見たら甘酸っぱい青春ラブストーリー。思わずキュンキュンさせられる作品です。
80話まで無料なので、まだ無料分で読んでます。
高校生男女が同居の設定がまず無いのでしょうが、それでもお互いの思いが通じたり、空回ったりを楽しく読んでますが、先輩の邪魔がイラッとするくらいしつこいです。でもそう言う子っていますよね。最終的にはハッピーな方向で終わって欲しいなと2人を応援しています。by やっしー840-
無料だったので読みはじめてみたら、面白い!青春ですねー
本当憧れのシチュエーションです!
これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-