無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
なんか両思いなのにもどかしい感じが、イライラするけど、どこか懐かしい感じで2人を応援したくなる!
一途な感じが好き!by 匿名希望-
うーん。。
高校生の女の子が一人暮らしするやら同棲するやら。。普通ありえないけど、少女マンガではあるあるですよね。
まあ、無料分を毎日一話ずつ読むには、可もなく不可もなくって感じのマンガです。by 匿名希望-
おさななじみ
の恋愛って憧れ。
しかも一緒に住めるなんて幸せこの上ない!
そしてイケメン。
とにかく羨ましいの一言に尽きるby 匿名希望-
少しずつ
淡い純粋な恋を楽しみたい方にはぴったりな作品ですね。
しかし、これだけ大人な男の子がいたら、あちらこちらから寄って来られて両思いになっても大変そう、、、笑
でも、男の子側の想いは強いので大丈夫だとは思いますが、、、どう繋がるのか楽しみです♡by 匿名希望-
羨ましいな
高校生で同棲させる親って。ちょっと現実離れしてるけど羨ましすぎる。あんなことされたらドキドキだよね。とりあえず無料読んでみようと思います!
少女漫画なのに男子がとてもオオカミで、ガツガツきます。爽やかな恋愛でキュンキュンしたい人には、おすすめでは無いです。
大好きな幼なじみ系の話です
高校進学を機に一人暮らし…すでにあまりありえない設定ですが更に幼なじみと実は同棲
ついこの前まで中学生だったとは思えないくらいの男の子の行動ですが、毎回続きが気になっちゃいますby 匿名希望-
無料分で読み進めてます。
絵はキレイなのかなーと思いますが、男の子のキャラの見分けがつかず、髪の色やらホクロやらで判断してます。と思ってたら、日和と里見先輩の見分けも難しい。
高校生、学校でもっと青春しているところが見たいなーby 匿名希望-
高校生になって独り暮らしだと思っていたら幼なじみの男の子と同居。
しかも、お隣は年上の幼なじみのお兄さん。
展開がスローでほのぼの。by 匿名希望-
15歳
ちょっと15歳の設定には無理がある気がします。
同棲してて、家事も完璧なんて??
お互いに好きだからこそ、相手に言えないなんて、周りにいたらちょっと迷惑かな・・・。by 匿名希望-