- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 もっと安心して読みたい!!絵も話も好きなものです。
 でも、最近はすごい読んでてイライラする…
 特に二人がラブラブなのに邪魔するやつとか出てくるし、お互いに本音で話せなくなってて関係悪化してるしで、読んでても『えーっ!?』ってなる。
 てか、更新も待たせるから余計、もやもやイライラするんだよね。はっ!!これってまんまと嵌められてる!?(笑)
 もっと安心して読みたいから、更新もちゃっちゃと、そして二人のラブラブを増やしてほしい~♪by 匿名希望-

23 23

3.0 楽しみにしてます!最近進展がゆっくり感じますかね^^;
 里見先輩もイラッときます。
 若干お互いを疑ってしまう感じにもイラッときますが、早く良い感じにラブラブになって欲しいです♡by 匿名希望-

4 4

3.0 ん~大好きなお話です。
 が、奏志くんの誕生日辺りまではドキドキがあったけど、それ以降はあまり進展せずもどかしいです。
 これで60pは無いかな…。

奏志くんと日和ちゃんのラブがたくさん見たいです!by はるきち-

6 6

3.0 最近イラつく初めから購入してますが?ここ最近イラつくねー❣️男も女も
 なんか、バイト先の先輩とくっつけー😤なんて思う自分がいますねー。もっと2人のラブラブっぷりが見た〜い❣️本当に(^-^)これからが期待だね。by 匿名希望-

14 14

3.0 まだるっこしい。

男の子はなかなか一途で高感度高いけど、相手の幼なじみの女の子がいまいち。
 料理上手しかポイントないような?
 お隣の先生もなんだかよく分からない立ち位置。
 共感度が低い。by Sartre-

9 9

3.0 可愛いです乙女系です。゚(。ノω\。)゚。少女漫画好きな人にはオススメ by かえにゃん(o^冖^o)-

3 3

3.0 王道単純すぎて逆に読みやすい。
 王道の少女漫画ですね
 もう少し話のテンポが早かったら良いのにな!
 こんな高校生活おくれたら、毎日がドキドキしますね!

9 9

3.0 ありえない設定その1
 15歳で親にけしかけられての同棲
 その2
 卒業生がたった二人という田舎の中学出身なのに、顔もクールさもイケメンすぎる彼
 その3
 二十代前半とはいえ、大人である先生が15歳の女の子に惹かれるのはない

せっかくのカラーページもヒロインのまっ黄色のパーカーとかくまちゃん模様の部屋着とか、なんだかなぁというセンス……と、ツッコミどころ満載なんだけどお話は高校生の日常の中で淡々と、時にキュンとせつなく進んでいく感じ

ちょっと厳しめにしちゃったけど、リアリティーを追及しなければ素直に楽しめそうby 匿名希望-

15 15