- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 読み始めたら
 ハマってしまって止まりません!
 こんなかっこいい幼馴染みに
 愛されて同棲なんて
 羨ましすぎる...!
 すれ違いがもどかしいときもあるけど
 その分きゅんきゅんもたくさんあります♪by コロコロコロコロすけ-

0 0

3.0 やっと!長らくすれ違ってましたが笑ようやく気持ちを確認し合えてよかったです!
 2人の関係も中々進まないので少しじれったいです。
 1話が内容の割に高い気がします。
 カラーだから仕方ないのかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ようやく展開はじめの頃はそうしが日和に対して少し強引な所もありつつもアプローチする姿や、だんだんとそうしを好きになっていくという2人の仲にあっという間にハマってしまい読み進めていましたが、付き合ったあと、すれ違いやライバルでモジモジイジイジが続き、イライラしていました。が、ついにこの展開にも終止符が打たれそうな感じなので早く次回が気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 やっと付き合ったと思ったら、そこからだいぶ遠回り。
 最初はキュンキュンしてたのに…。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は絵が上手じゃない感は否めませんが、徐々に上手くなって、彼氏がかっこよく見えてきます!あ、ひょっとしたらストーリーのおかげかも?!もっとガンガン行くのかと思いきや、そこまで押さず…リアルな恋愛観が垣間見れます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 想いがすれ違うこともありますが、毎回きゅんきゅんさせられます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 やっと!進展がありそうかなー?
 大好き漫画で、毎回、更新を心待ちにしてましたが、ここ最近、ずーーっと二人の気持ちのすれ違いばかりで、全く進展がなく、イライラしながら読んでました😓
 早くラブラブに戻って欲しいです😣by 匿名希望-

6 6

3.0 ゴタゴタ場面が何ヵ月も続くのはどうかと…。早く解決してキュンキュンさせて欲しいです。 by 匿名希望-

21 21

3.0 内容は好きだけど一話一話が短い気がします。ありえない話だけど、あったらいいなって思える同棲生活です。もうちょっと進度が早いと嬉しいかも。 by さちさちん-

15 15

3.0 もうそろそろ進展が欲しいさすがに、もうそろそろ二人の仲に進展があってもイイのでは?
 まだ最初の頃の方が色々あって良かったです。今の状態をダラダラ続けるのはやめて欲しいです。by 匿名希望-

21 21