- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 キュン死昔のことを思い出す~~~~~(*^-^*)キュンキュンしちゃいます。高校生で同棲…羨ましいかも!こういう話、大好きです! by ORANGE-

0 0

3.0 途中かなりモヤモヤ、イライラしたけどやっとお互い気持ちを伝えてホッとしました。良かった良かった。もっとラブラブな2人が見たいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ためし読みで読みました。話もおもしろいし、絵もきれいで好きなのですが、フルカラーの漫画がちょっと苦手で…。普通に白黒でも出してくれないかなぁ by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生だけで一緒に住むってすごいなー。高校生らしい、もどかしい感じがいい!ヤキモチ焼いたり寂しくなったり、でも上手く言えない、伝えられない、、青春だ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 甘酸っぱい!幼馴染設定&高校生で同棲という設定で、キュンキュンできる場面は多々ありますが、進展が遅い。
 絵は綺麗でお話も面白いです。
 ゆっくりめなストーリー展開がお好みの方にはオススメです(^^)/by つんむん-

0 0

3.0 15歳で同棲はあり得ないけど、そんな状況だったらイロイロあってもしょうがない!
 幼馴染の設定はやっぱ好き♡by 匿名希望-

0 0

3.0 スローテンポです!気になって読み進めていましたが、かなりスローテンポに進んでいきます。
 絵がきれいで甘酸っぱいストーリーでキャンキュンできます。by 匿名希望-

0 0

3.0 あるあるな設定だけどかなり胸きゅんです。
 強引に迫られて戸惑うけどこれは恋しちゃうでしょ!(笑)
 絵も素敵だし男の子がかっこいい
 シチュエーションも所々きゅんきゅんします。しゃがんで隠れてキスするシーンすきです!by 匿名希望-

0 0

3.0 内容はよくある「ひとつ屋根の下」系。絵はすごく綺麗で見やすいけど、主人公ほんとにそこまでされて分からないって有り得るのかなぁ…と思うとこも多々あり。 by 匿名希望-

0 0

3.0 テンポがゆっくり幼なじみを異性と意識して恋愛関係になる所をスローテンポで描いてます。
 絵はキレイで自分の好きなテイストでした。by 匿名希望-