- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 おいおい、15歳!と、ときどき突っ込みながら読んでいます。でも、揺れ動く気持ちはいつまで経っても変わらないですねー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さんの絵が可愛いです。設定としては15才で同居って...とびっくりですが。こんなにカッコいい幼馴染みが側にいたら同居する前に意識しそうと思いながらきゅんきゅんしました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 良かったねー。すれ違い、誤解がようやっと解けて、二人の仲が一歩前進ですね。
 ここからまた、どのように距離を縮めていくのか…、と気になるところですね。
 この二人なら、大丈夫かな。by くじらたろう-

0 0

3.0 とりあえず最初ほど気になる感はなし。だらだら感あり。ただどうなるかなと追加出るたび読んでます。男の子の勢いに期待してます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 初々しい幼馴染で、同棲とおいしいシチュエーションなんだけど、10代の不器用な、恋愛が、心がホットします。

ただ、ポイントが高いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 う~んまずポイントが高いです。
 服の色とかなんか、地味だしわざわざカラーにしなくてもいいのになと思っちゃいます。
 男の子は、性格も顔も好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子があまり可愛くない。
 どこに魅力があるのかはよくわからないけど、普通っぽいところがいいのかな?
 そうしくんは、そっけない様でちょっと強引で優しくて魅力的。by まりも姫-

0 0

3.0 ピュアですねとにかくピュアです!
 王道の幼馴染設定、やっぱり好きですね〜〜( ^ω^ )
 三十路になったいまでもこんな高校生活送りたかったわあと…by 匿名希望-

0 0

3.0 ずるずると続いている印象…。
 最初のほうは甘酸っぱいなぁと思いながら読んでいましたが、
 最近はマンネリというか…早く胸キュンに戻ってほしいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 ピュアな2人にキュンキュンします♪嫉妬したり、喧嘩したり…青春ですね.*・゚ .゚・*.もういいかなと思いつつ更新ある度読んじゃてます(笑) by のわーるろーず-