無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染の2人が、高校入学で同居を始めるところからのストーリー。
お互いに好きなんだけど、なかなか進展しない。
そろそろ終わりかな?それとも卒業まで、このテンポ?by 匿名希望-
最初の方はドキドキキュンキュンしていったけど、途中進展遅いしちょっと長く感じてきたかな?女の先輩でてきたときは悶々としたけどようやくいい方向に来たかな?
絵が可愛い
絵が可愛いくて、エロくて何度も読み返してしまいます☆現実にない世界でも入り込んでしまいます!!大好き!
初々しい!
大人でも子どもでもない年代のあまずっぱいお話。主人公の女の子と彼氏の進展はとってもゆっくりですが、こんごがとても楽しみです。
進展してるようでなかなか進まない2人の距離感にドキドキ。幼馴染でずっと好きだった相手、設定にもドキドキしちゃう。
途中まで割と追いかけてました
初々しい感じがなんか微笑ましく、昔を思い出す感じで良い作品です。
強いていえば、15歳で同棲言ってますけど、普通親はさせませんかね…とか。by 匿名希望-
展開が遅い。
キャラクターもストーリーも面白くどんどん購入して読んでしまいますが、恋愛の展開が途中なかなか進まずヤキモキしてしまいました。まだまだ続きそうで今後の購入悩むところです。
絵がキレイだし話もきゅんきゅんしておもしろいけどなんだかだらだら長い印象…
途中までで挫折しちゃいました。by 匿名希望-
ありえない展開
急に同棲する相手がイケメンで良い関係になるというおきまりのパターンですが夢がありますね、、続きが気になります
やっとゴタゴタが解決して、二人のラブラブなシーン、と思ったら...残念です...
次の更新楽しみにしてます!by 匿名希望-