- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料だけ読みました。なんか若い時の恋愛を思い出してキュンとしてしまいました笑
ドキドキしてドキドキして、もぉー(>_<)みたいな笑by 匿名希望-
まずまず
無料配信で見てみました。あり得ない展開なのが少女漫画らしいですが、暇つぶしには悪くないと思います。
今後、読むか分かりませんが星3としました。by 268671123-
これからの展開
とても気になります。幼馴染みとう懐かしいワード、学生で同棲、ドキドキなシーンが多くて読んでて感情移入してしまいました。
こんな関係の幼なじみと同棲なんて
現実的じゃないかも知れないけど
憧れちゃいます(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-
甘酸っぱいですね
まだまだ若々しくて甘酸っぱくて、若いかたが読むにはキュンキュンしていいかもしれません。私からすれば、こんなことはないなと思って冷静に見てしまうので、あまり楽しめないかも
15でこんなかっこいい幼馴染と同棲なんていいなあ~と思いながら読んでます。幼馴染の意識させ方がうまいです、きゅんときます!
なんか甘酸っぱい
高校で親公認の同棲というシチュエーションはなかなかないけど、だからこそ色々興奮を連想させそうな感じがたまらない。、
幼馴染のスペックが高すぎて現実離れだけど、ひよりも純粋で可愛い。
きゅんきゅんってよりは早く進んでって感じby 匿名希望-
ずっと気にはなってた作品で、今回無料分の2話だけ読みました。
同棲とあるのでもっとエロいのかと思ってたら違いました。高いので続きは迷ってます。by 匿名希望-
15歳同士の割に恋愛事情大人びてるなーと思ってたけどあんまりエロはなく、きゅんきゅんできる感じです。若い頃の恋愛って感じ。想い続けられるヒロイン羨ましいですがそこまで好きになってくれた今までの過程知りたいです。