15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614
2,381 - 2,390件目/全2,614件

憧れの一人暮らしにうかれながら新しい部屋に行くとそこには幼馴染の男の子が
    母親なら計らいで心配だからとなぜか同棲する羽目に!
    ドタバタ展開で男性と意識していなかった幼馴染からキスされたり抱きしめられたりと
    キュンとする展開がどんどん起きていく。
    好きにならないといじをはる主人公もどんどん気になりはじめて!先が気になる展開

設定が…

あまりにいきなりすぎます。
    いくら幼なじみとはいえ、ルームシェアを勝手に決めちゃう親にもびっくり。ルームシェアのスタート早々、ぐいぐい押してくる男の子にもびっくり。そりゃ、女の子の方はどうしていいかわからないだろうし、学校生活も不安だらけだろうな、と、ちょっと気の毒になってしまうくらい。ただ、このロケットスタートがどう展開するのか、今後が気になります。

無料立ち読みで何気なく読んでみました。
    無料立ち読みまで読んでその先は購入するかまだ悩み中です。

主人公の女の子はすごくピュアな高校生でとても可愛らしいです。
    その女の子のことを思っている幼なじみの彼がすごく大胆でキャーっとなりながら読みました。笑

少女マンガらしい展開ではあるなっといった感じです。
    でもまたそれがいい。笑

奏志の動作がいちいち色気あってとても15歳とは思えない!笑 『15歳、今日から同棲始めます』っていうタイトルにびっくりしたけど、奏志は紳士的だしとても好感持てました!主人公の女の子も、少し無防備すぎるけど、初々しくて可愛いヒロインですきです!これからどんな三角関係になっていくのかな〜と楽しみにしてます。

ドキドキ

高校生の男の子なのに…
    ドキドキさせられてしまいました!

ええっ〜早くない?

15才で同棲って早いやろ!
    20歳すぎてからやろ?俺かてまだやのに、ありえへんわ!
    最近の若い子は、何考えてんねん!w
    幼なじみみたいに過ごしてきた子が、いきなりそんな事になったら焦るやんな〜
    心の準備も出来てへんやん
    でも、もし1人暮らししてて他の知らん男に取られてしまうかも思ったらそういう行動に出るんかな?

by 忍兄

学生恋愛って感じ

エロい訳ではないです。まあ、高校生だし、、
    絵は可愛いしキュンキュンはするかな!
    面白いです!ただ一話が高くて遅い、、

きゅんきゅん!

高校生になってすぐ幼馴染みとどうきょって凄い!! 笑
    でも、こんな幼馴染みがいてすごーく羨ましいっ!って思いました!! 笑
    日和ちゃんはさ初め、全然異性として見てなかったけど、だんだん惹かれていくって言うところとか共感できる部分もあり、きゅんきゅんです。まだ読んで半分くらいですが、2人のこの先の展開、気になります。

絵がとても可愛いのですが、内容はちょっと幼稚で、ちょっと無理があるかなと思いました。少女漫画として読むのは良いですが、なぜかあまりキュンキュンしないし、ありえない展開ばかりなので、ギャグ漫画として割り切り、そういう意味ではとても面白く読ませていただいております。最初のほうの卵焼きの件も、卵焼きちょっとどうかなと思いました。

甘酸っぱい。

なんだか幼い頃の甘酸っぱい恋を思い起こさせる話です。恋か恋じゃないのかわからない感情…。性に興味があって好奇心で恋と思い込もうとしているのか…。でも本人たちにとってはどっちにしても真剣なんだということ。主人公の男の子の積極的なところにドキドキします。無理やりキスとか、漫画では必要不可欠な部分もあり楽しめます。