- 158話まで配信中(60pt / 話)
可愛いけどじれったい
更新遅め、展開も遅め…1話が高い。でも、画は好きなので、色々じれったいけど楽しみにしちゃってる(笑)もっと展開が早くなるといいんだけど…毎回同じで進まないから…
by タッタ-
自分の幼馴染と比べてしまう
絵も見やすくスラスラ読めちゃうのですが 話の内容は展開が早いし、ありえないところがてんこ盛りで、さすが少女漫画だなぁ。って感じでした。
by ☆月子☆-
高校生のシェアールーム
高校生同士のシェアールーム。しかも、幼馴染の男の子と女の子。なんだかありそうでなかった展開です。幼馴染だからってルームシェアするかな?
二人のやり取りにヤキモキしながらでも主人公の男の子が15歳と思えない位の包容力を持っててとにかくキュンとします。
まさかの展開に引き込まれる
はじめからまさかまさかの展開で、えええーっと思いながら読み進めてしまいました。無料ので見たのですが先が見たくて購入しました
学生だけど同棲!!
意識しあってる2人が
キュンキュンする~。
もっと2人の距離が縮まっていくのが
わくわく~by 匿名希望-
無料話のみでの投稿です。
ヒロインのお母さま、天然ですかね。
一人暮らしも心配でしょうが、いくら幼馴染でも、男性とルームシェアって(笑)
せめて、お隣さんぐらいじゃないかと思うのですが、くっついて欲しいのかな??
1話が他の作品と比べても短い割に高いので、続きは読まないかなと思います。by 匿名希望-
なんですって
タイトルがそそるじゃないですか。同棲なんて楽しい時間じゃん。学校なんか行ってられない。毎日幸せ。まんがの中はね。
青春……
ですね。こんな生活あるわけないとおもいつつ、妄想してしまいます。学生時代の付き合う前ってモヤモヤしながら、でも楽しいですよね。
女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!