15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,319
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614
2,371 - 2,380件目/全2,614件

女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!

とりあえず、15歳だというのに、女の子をドキドキさせすぎ!!かっこいいわ、何でもできるわで、みんなにもてまくるの分かる気がします~!こんな男の子が近くにいたら、学校も楽しいだろうな。でも、年齢がそうだからか、なかなか前に進んじゃわなくて、ちょっともどかしいところも、またいいなって思ったりしてます。ホント、こんな男の子がいてほしい。

ガーン

5話まで無料だったので読んでいたら、ついポチって1話分ポイント消費してしまった…(T_T)
    でもストーリーとか絵は良かったです。
    ただ、話長いのに60ポイントはきついなあ。
    それでもってまだ完結してないから、いったいどれだけポイント使わせるんだーって感じです。
    ただ、幼馴染みと同棲、しかも恋に発展とかめっちゃキュンキュンやん。
    これは少しずつ読み進めるしかないですね笑

by 朧★

おかあさんが娘を心配して男の子と同棲させる、というのはかなり現実味のない話、、。
    男の子はカッコイイ感じだけど、いきなりグイグイ来る感じがなんとも言えない。
    もう少し導入に厚みがあれば、女の子の気持ちに共感できたかなと思うけど。
    友達ができないうちに、どんどんまわりにグループができて焦る気持ちはわかる。

田舎から上京してきて、楽しい高校生活から一人暮らし!!!
    しかも、本人はしらないうちに幼馴染の男の子と同棲ってwww
    高校生の一番過敏なときに同棲って、変な事にはなっちゃうよねwww
    でも、ある意味楽しいかもしれないけど、女の子は男の子に興味なかったからか、無防備すぎるし、男の子とこれからどんな展開になってくのか気になってます😊

きゅんきゅんしてみてます

幼馴染みで恋愛、よくありがちな設定ですが読みたくなります。
    こんな設定で素敵な人とルームシェアなんかしたらどきどきですね。若いっていいなぁと思いながら見ています。久しぶりに少女漫画を読んで
    こんなに面白かったんだと思いました。
    今後の進展が楽しみです。
    もう少し早く進展してほしいとは思いますが、それが漫画なのでしょうか。

にやける

高校進学を機に異性の幼なじみと同棲することになるってとっても王道漫画チックなんですけど、はい好きです。幼なじみがいい具合にぐいぐい食い気味にやってきて鈍感な主人公はどんどん意識しだしてエロ展開になりまーす。絵が可愛いので見てて楽しいです。この先もっと強引な幼なじみが見れるのかとどきどきしちゃいます。

うん…

設定は少女漫画にありがちですが、絵が好みだったので読み始めました。
    開始早々はちょっと強引な奏志とウブな日和の駆け引きに、それはもうドキドキさせられましたが…
    途中からほとんどと言っていいほど進展がなくなり少し飽きてしまいました。
    もうそんな感じのくだり、何回目!?とツッコミを入れてしまうほど。
    せっかく面白く読んでいたのに、勿体無いなあと思います。

暇だったので、無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!幼なじみとシェアルームってなさそうですけど、漫画だからアリなのかと思い読んでました。ただ、無料分だけ読むのをおすすめします。あんまり面白くないし、先読みできるし、カラーなのでポイント高すぎるのでこれはもったいないかなぁ思います。。

強引な幼馴染に胸キュン!

絵も可愛く、カラーでものすごく読みやすいです!内容は突然始まった全く意識してなかった幼馴染との同棲生活。主人公の女の子が少しずつ幼馴染の男の子に惹かれていく姿が丁寧に描かれていて、共感できました。また幼馴染の男の子はずっと好きだった気持ちを、同棲が始まった途端にぶつけてきて、強引にでも幼馴染の女の子を大切にしていて、そこに胸キュンしました!
    残念だったのは、一話がすごく短く感じあっという間に終わってしまいました。