- 158話まで配信中(60pt / 話)
なかなか女性が好きそうな内容だと思う。ただ、メインキャラの年設定をもう少し高めて現実味を持たせると良かったのにと思う。
う~ん
無料分ですが。ありえなさすぎな展開過ぎてときめきません。親目線も入るような年になると無理なのかなぁ。
にやけながら見てます。純愛に縁遠い歳になったけど素直に見れました。
次がとても楽しみでワクワクしてます。by ぶじば-
。
マンガにはありがちな話だなと思いますが、主人公のドキドキが伝わってきて読んでいて楽しいです。こんな恋愛してみたいですね
親目線から言わせて?同級生と一緒に住ませるくらいなら、1人暮らしさせるわ!と、思うけど。そこは少女漫画。両思いならこんな高校生活は楽しすぎるよね。
高校生で同棲してるとかぜったい
すぐばれるでしょって
思いながらもきゅんきゅんしたり
ドキドキはらはらしっぱなしでいい!by 匿名希望-
いわゆる
いわゆるハプニングによる同居から始まる王道のストーリーなのかなと。まだ途中しか読んで無いのでわからないですが
幼なじみの日和と奏志がひょんなことから同棲することになって…。
2人の少しずつ進展していく感じ、ムズムズする!最初はキュンキュンしながら読んでたけどもう少しテンポ良く進んで欲しいな〜。by とっとことっとっとー-
カラーなせいか、ポイントが高いのがちょっと。。いきなり思春期の子同士同棲!?ってびっくりだったけど、もどかしくなるぐらい可愛らしい恋愛のお話です。物足りなさを感じるかも。
どきどき
どきどきキュンキュンとまらない作品です!!
幼馴染で鈍い女の子とゆうありがちな設定なのに、すごくキュンキュンしました!!最高!by 匿名希望-