無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
ありえない設定だけどつい…
高校生が同棲なんて設定がありえないけど、初々しさがよく描かれていて、ついつい読んでしまいました。ちょっと子どもっぽい主人公に芯のあるカッコいい彼氏の同棲生活は甘酸っぱいしじれったいですが、どうなっていくのか楽しみです。
オールカラー見やすい
やっと思いが通じあって、これからの展開が楽しみです
by トロフィー-
読み始めたら
ハマってしまって止まりません!
こんなかっこいい幼馴染みに
愛されて同棲なんて
羨ましすぎる...!
すれ違いがもどかしいときもあるけど
その分きゅんきゅんもたくさんあります♪by knc-
カラーでなくても
話の内容は面白いのですが、カラーでなくてもいいかもしれないです。背景などがさっぱりしているからあえてカラーなのかな。話は面白いです。
絵が可愛い
絵が可愛いです。設定としては15才で同居って、、、親スゲェなと思いましたが。こんなにカッコいい幼馴染みが側にいたら同居する前に意識しそう。と思いました。想い合ってると思ったらすれ違ったり、基本キュンキュンしながら読んでます。
幼なじみの恋、すごく憧れます。お互い思いあってるのに、なんだかすれ違いでむずむずします。かわいい2人を応援したくなる!
by りかこ◎-
王道少女漫画
きゅんきゅんします!
ライバル出現とか、すれ違ったりとか王道な感じだけど、ハラハラするしきゅんきゅんする!!
2人を応援したくなる!!by 匿名希望-
話の展開が遅くてとってもじれったい!
イラストは可愛いし、内容も良いのにもったいない!
もっとラブラブな2人が見たいです!by 匿名希望-
なかなか
内容が進むのが遅いけど絵は好きだし、内容も気になるので星4つ。すれ違いの時は読んでるほうも長くかんじましたが、今は両思いなのでラブラブシーンが待ち遠しい
可愛い2人
現実的に同棲とか、ありえない話ですが、お話としては楽しい。15歳設定よりもう少し年齢あげたら良かったかな。せめて高校生くらいなら。
2人は可愛いです。by 匿名希望-