無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
良いですね
こんな青春を送ってみたかったと思いながら読んでます(笑)
まぁ現実的に考えたらこんなシチュエーションはまず無いですが…まぁそこは漫画ですから(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
初めての一人暮らしだと思っていたのに…まさかの同居人が!?しかも幼なじみ!?彼のこと男の子と意識してなかったのに…ドキドキ胸きゅんラブストーリー
良いなぁ
こんな恋愛良いなぁ(^^)
リアルには中々ないから余計に漫画でキュンキュンしちゃいました❢
オススメです。by アリスイロ-
ドキドキする
こんな設定あるのか?という感じだけど、高校生らしい悩みが丁寧に表現されていて面白かった。
でもこんなシチュエーションだったらくっついてもおかしくないかも。笑by 匿名希望-
可愛い恋♡
田舎の幼馴染が高校生になって同棲始めるっていう普通ならなかなかあり得ない設定ですが、二人の可愛い恋を応援したくなります。主人公2人の周りのキャラもいいです。更新の話数が少しずつなのがちょっとじれったいですが・・・早く結ばれてほしいです。
おばさんの自分でもキュンとするストーリーです。
若さゆえのもどかしさが良いです。
中学卒業と同時に異性で同棲ルームシェアはあり得ないけど。by 匿名希望-
きゅんきゅん
初めは幼馴染で同棲とか現実的にはどぉかなぁ....とか思ったけど、普通にきゅんきゅんしてる♡思春期の男の子がここまで我慢できるって素敵だと思う。。。心配は多いけど、帰る場所が同じっていいなー。
同棲って憧れます。
同棲って響き憧れてしまいますね。タイトルに憧れて読んでみると結構面白かったです。
絵も可愛いし、こんな恋愛してみたいです。by 匿名希望-
ヤキモキ(о´∀`о)
ウブで、天然過ぎる主人公のヒロインの鈍さに、ちょっとイライラしちゃったりもするけど、でも読むたび続きが気になってしまいます(笑)
by ティモテ-
再春‼︎
アラサー女子でも全然いけます(笑)あたたかく胸キュンする感じで、ドロドロ的な感じではなく読みやすいです
by hman-