- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料のものを読みました。
15歳の男女の同居は時にもやもや立ち止まりながらも心を開いて繋がりあえる心地よい話でした。by チョメイ-
何度も読みたくなってます
二人のやりとりに60すぎのハートがときめいてびっくりしています 健康診断に引っかからないと思いますが、ぎゅーっと胸が苦しくなったり 家族に相談したら禁止されてしまいそうですが 内容はただのハートフルなラブストーリーです
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリー引き込まれます。
by きよまん-
幸せ
お互いを大事に思えるっていいなあと思いながら読んでます。わたしも15歳でこんなにできた人間だったらよかったわ。素直に応援したい2人です。
by ツンデレココア-
早く続き
幼なじみかっこよくて気持ちもしっかりあって安心。ヤキモチ妬いたり不安になったり、高校生らしくて可愛い2人です。でもよく同じ家住んでいてキスの先に進展しないなぁと関心笑笑。いつかその先行くんでしょうかね。
by 通りすがりのまー-
初々しいね!
高校生で親元離れて幼馴染と二人暮らしって、ちょっと憧れる!!!
小さい頃からずっと一緒で親も安心なんだろーけど、付き合うとかそっちのこと考えなかったのかな?笑
まぁ、小さい頃から見てる相手だし、一緒になってくれた方が嬉しいんだろーけど!笑by くったりまったり-
じれったい
焦ったいけど、15歳同士の恋愛(同性 )を描くのは限界なのか。でも、焦ったの中でもキュンキュンさせてくれる場面は多い。
by ゆきたんまん-
初々しい
設定や展開はなかなか突拍子もないけれど
絵がすきなので読み続けてます!!
ヒロインの気持ちがはっきりしないところ、行動はたまに、んん?となりますが素直な反応が可愛いです!by 漫画まん-
!
15歳で同棲とか憧れるなぁとか思う32歳わたしw w
たいしが日和だいすきすぎて羨ましい w幼馴染みと恋愛って素敵by かずーーーー!!-
初々しい感じが好き。
15歳?16歳の恋愛で初々しい姿もあって、そこが本当に好き。
鈍感な彼女に対するモヤモヤ感を持つ彼氏側。そんな経験あったなー、こんな青春過ごしたかったなーって思いながら毎日読んでます。笑by 井上瑞稀推し-