15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,318
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614
1,981 - 1,990件目/全2,614件

途中まで(クリスマスのあたり)はすごくハラハラどきどき面白かったですが、進展が遅くマンネリ化を感じます。男の子の絵がカッコいいのでつい読んでしまっていますが、本当にいい加減少しくらい進展してほしいです。

お互いにのろのろと進展しようとしないし、同棲してて気持ち伝えるまでにかなり時間かかるなあと感じました。入荷通知が来てすぐ読みたいというより、他の入荷作品を読みきってポイント余ったら読もうかなと思あ作品です。

by MEET

カラーの漫画って漫画じゃない感じがするけど、アニメみたいでいいですね。2話までしか無料で見れてないけど、すでにキュンキュンにドキドキがいっぱいでずるいです。心を許してる人から急にドキドキさせられる状況に憧れます!

幼なじみと高校進学を機に、同居って時点で今後の展開がわかりやすそうなのですが、15歳ならではの、初々しさがいいです。
    あんなイケメンと同居できるなんて、うらやましくてすぐくっつちゃえばいいのに、もどかしい…。

大変!

幼なじみと一緒に生活って!!
    しかも、親に言われて!笑
    男女なのに、心配にならない
    のかなぁーと思いました!笑
    でも、ドキドキするし、小さいとき
    と違うから、一緒に住むのは
    絶対緊張するやろなぁーと思ったり…笑
    自分に置き換えて読んでしまいます!笑

幼なじみネタ多いけど、どんな感じかと思い読んでみました。
    まだ途中までしか読めていないですか、お互いにライバルが出てきてきたりとやきもきもしましたが。
    この先二人にどんな展開があるのか楽しみですが、1話が高い!

母さんや…どう考えても年頃の男子と二人きりで暮らす方が危なかろう…?ド田舎脳って怖いな(汗)そして学校もそれを許可するとかあり得ん。何処の田舎の学校だよ…。
    さてさて皆さま、キスばっかでその先がネエ!とお怒りの御様子ですが、二人の年齢見たらアカンて分かるよな!万一ヤってもーて周囲にばれたら同棲は解消、親も保護責任問われまっせー。二人が親公認の婚約者同士ならセーフかもしれないけども。
    てな訳で、不思議な設定のフィクションだよ~。サクッとエロに進んで欲しい人にはお勧めしません。卒業までお預けか、男の子が18歳になるのを待ってるのかもしれないですね。一応責任取れるしさ。

最初はあんまりと思って読み始めました

親も年ごろの男女を一緒に住ませるなんてなんてこったとおもいながら笑

いきなりキスとかするし
    これは面白くないパターンかなと思ったけれど以外にグイグイ引きこまれました
    そんなに早く2人は結ばれません笑

カラーだから

カラーのためか、ちょっとお高めのポイントです。
    カラーにしなくても、モノクロでもいいような気もしますが。

漫画なので、ありえない〜もありですよね。
    高校生で同棲なんて、ありえないけど。
    でも、おままごとみたいで可愛いです。

じれったい

お互い好きなのに、なかなか進展しない
    じれったい。一緒に住んでてどうなの?
    みたいに思います。
    ストーリー的に悪くないのですが。
    カラーじゃなくてポイント低くしてほしいです。
    今後どうなるのか気にはなりますが、
    更新が待ち遠しいとまではいきません