- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
最初は楽しく読んでましたが途中中だるみ?のように感じてストップしました。続き読むか悩み中です。。絵はカラーなので綺麗です。
15歳かぁ
15歳なんて可愛過ぎてキュンキュンです。二人の関係が、いつ発展するかとても楽しみでなりません。でもこのままでもいいような‥。
by mayumayu622-
可愛いな~と素直に思えるお話だと思います。幼なじみってこんなに大切な存在で、素敵な展開になれば良いな~
by コミコミれい-
うらやましい
こんなかっこよくて、やさしくて、自分のことを想ってくれる幼馴染みがいてうらやましいです。でもいくら幼馴染みで親同士もよく知ってるとはいえ、高校生で同棲とは、現実離れしすぎているかな。そこがマンガなのかもしれないけど。
ドキドキしちゃう
幼なじみ系でドキドキしちゃいます。
こんな10代あったなぁって、胸がキュンキュンしちゃいます。
成兄は何歳位の設定なんだろう~。by みうみうみうみうみう-
日和がかわいい!
日和ちゃんピュアすぎる!そしてそうしくんも純情ぅー!こんな相思相愛カップル羨ましいです。友達も周りに悪い人がいないのも見てて気持ち良い。
by 良い子のよしこさん-
若い!
とても若い感じがしました。現実はこんなかんじかもなぁ。と思いました。ときめき度的にはさほどありませんが、こういうのもありなのかな。と
うーん。
フルカラーじゃなくていいのではないかなと思います。ストーリーも絵もそこそこで、私にはハマらない感じでした。それなのにポイントは高いので、そんなに面白いのかな?と思いましたが、フルカラーのせいかな?と気付きました。別に色が必要なストーリーでもないし、フルカラーの意味がよく分かりませんでした。
普通高校生で、アパート暮らしそうそうないかとおもう…ましてや幼なじみだからといって、親も公認で、2人暮らしするとは…
これからが楽しみby ばかりんりんりん-
女の先輩とバイトの男の子が出だしてから、2人の関係がぎくしゃくしだして、時間がかかりすぎ。無料分だから読めたものの、ちょっと飽きてきました。きっとこの後展開があるんだろうけど、なんとなく想像つくし、ポイント使って読むか迷う(笑)