無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
かわいらしい
とりあえず絵を見て決めました。
ストーリーはゆっくりな感じがします。
まだまだ序盤のほうで、
主人公二人の最終地点がどんなものか
気になります。by 匿名希望-
良い
男の子が積極的なのっていいですよね。積極的な男性に憧れます。はぁー主人公が羨ましいすぎます。あんな恋してみたい。
いいなぁ〜うらやましい限りのシチュエーションで、近すぎても自分の気持ちに気付けなかったり、素直になれなかったりするからなあ!
いきなり同棲からはじまるのはないかなと思ったけど、一途な想いと学生ならではの青春て感じが面白くはまって読んでしまいました。
引っ張るほどの内容かなと思いながらつい読んでしまいますが、それにしても長い。早くうまくまとまって欲しいと思います。
面白いとは思うけどー
ないなぁーこの展開は親が決めるなんて。
しかも15歳って。
漫画にしても現実味が薄いかな。by 匿名希望-
高校生活のスタート。そして楽しみな1人暮らし。
…のはすが。幼馴染みと同居。
学校と隣に引っ越してきたのは昔から知っている優しいお兄さん。
いきなり三角関係?
読み始めたばかりですが、3人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
15歳で…!
いくら漫画とはいえ、こういうセッティングをするお母さんって一体…!と思ってしまいます笑。15歳で同棲で、イケメン幼なじみ。よくあるシチュエーションですご、やっぱりきゅんきゅんするから需要があるんですね。
絵がなぁー
まだ無料分のみ購読ですが、話の内容はドキドキしながら楽しみに読んでます。
ただ、私的にはイラストがイマイチかなぁ〜。好みの絵でない分、感情が入っていかないのが残念です。by 匿名希望-
はじめは…
初めは、内容がいまいちよくわからなくて、つまらなかったけれど、読んでいるうちに面白さを感じてきました!
主人公の女の子がいちいちかわいい。ドキドキする。by 匿名希望-