無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵がかわいくて読みやすい。
お互いのことが好きなのに気持ちがすれ違うのにイライラもやもやするけれど応援したくなる二人。
個人的には木城さんが好きです。by 匿名希望-
んーいまいち!
設定がありえない。無理がありすぎて共感できなかったり、女の子が鈍感というか天然?でちょっとイマイチな感じ。
絵がキレイで、若いカップルのうぶな恋愛を垣間見るようで面白いです。すれ違いが多すぎてやや展開が遅いものの、適度に胸キュンできます。
イマイチ
最初がそれなりの進展だけど
その後の展開がスロー過ぎて
間延びしまくりで
絵柄がキレイなだけにもったいない。by 匿名希望-
続きが楽しみです🎵
久しぶりに、初恋の頃のドキドキを思い出しました。でも、好きな人と同棲?意識し過ぎて、私だったら身が持たないかなぁ、と正直思いながら読んでます。続きが気になり、終わって欲しくないほど気に入っていて、オススメです。
オールカラーなのですが、なんか絵が好きになれないなぁ。ストーリーは少女漫画にはありがちな感じで、キュンとするところもあるんだけど、なんか今一つな感じです。
高校生の恋愛を思い出す作品
青春時代の恋愛を思い出す作品です。少しのことで不安になったり、嫌われるのが怖かったりそんな感情を思い出させてくれて懐かしい気持ちになりました。
まだ10話くらいしか読んでいませんので、
今後の話の展開次第ですが、すごく面白くて
ハマる程ではありません…。
何となく、先の展開が読めるからかな。by 匿名希望-
絵が惜しい
からーやからかな?なんかタッチがきになる。でもいい。幼なじみがもう一人とか、最高。急に幼なじみが男の人に見えるパターン私も経験したーい!!
なかなか邪魔が入ったりと、二人がくっつかない💦 今か今かと待っているのですが、次から次へと邪魔が入ります。早くラブラブの二人をみたい‼️