無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
急展開すぎでしょー!笑
前までは単なる幼馴染みなのに意識し始めてからのめり込みが早過ぎる!笑
まぁ、ゆっくり読み進めてみよーby 匿名希望-
主人公はにぶすぎて、ちょっといらつく。でもそんな年頃の男女を同居させる親は本当に非常識。漫画ならではの設定。
途中で
無料分が結構長いので見ればいいんですが…
あまりにも感情移入出来ないので途中でストップしちゃいました。by Sato.n-
絵があんまり、、かな
ありそうな、、、なさそうな話です!幼なじみっていいよねえという憧れはあります!笑
一緒に住むようになったら急に男っぷりをあげてきたり、今までなんにもなかったのは逆に不自然な感じがするような、、、by ayacya-
主人公二人はかわいくてかっこよいのだけれどいくら島から上京して親と離れて生活しないといけないとはいえ同棲はありえない。
親公認の高校生同士の同棲話なんてありえないし、初めは男の子の事も好きになれませんでしたが、以外にもちゃんと日和の事を大事にして、なかなか最後までできないのが、一読者してヤキモキします(笑)
絵もカラーで綺麗で読みやすいです。
お互いに惹かれあっているのに、それぞれにライバルが出てきてなかなか恋が進まないですが、これからを期待してみたいと思います。by 匿名希望-
15歳ってもう大人なんだねー。キスもお上手だわ❗️でもこの先不安要素だらけだねーそこが読む楽しみなわけだけど。いまどきの男の子は一途でうらやましい
ありえないでしょ⁈
いくら幼なじみとは言え、高校生の子ども同士を同居させる親が居いる?
そもそもの始まりからありえない展開!
だけど、あり得なさすぎて次はそう来るんかーい?ってちょっと見てしまう。by 匿名希望-
年頃の男女。幼なじみって言ってもお母さん!て突っ込みたくなるお母さんがツボってしまった(笑)
その娘も娘で、まぁこんな子いないでしょ(笑)by 匿名希望-