無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
可愛い。
高校生の恋愛ってこんな感じなんだろうね。新生活、新しい環境に慣れずにいる不安定な時期に一緒に居る。黙ってても守ってて貰える!って事がキュンキュンするのね。笑。男の子は(主人公)は、そのまま成長すれば、中身も外見も良い男になるはずです!笑。
by May510-
早く
ストーリー展開がゆっくりで、うずうずして読ませていただいています。よくある男女のキュンキュンする感じが面白いです。
15歳の設定ですよね…
男の子があまりにも女慣れし過ぎているような…、初々しさが全く感じられない。それに対して女の子は恋愛に関しては15歳なりなのに、大人な雰囲気…。
題名とギャップがありすぎ。もっと可愛くてドギマギした恋愛でよかったのでは。by 匿名希望-
ありそうでない
若い頃の恋愛を思い出します。こんな感じで愛されているのがすごくうらやましいなぁと感じて楽しみに見ています
もどかし〜。
でも、分かる〜。私にもそんな時代があったなって思い出したわ。
若いって良いよね…。
楽しんでよね。by 匿名希望-
幼なじみと恋愛のストーリーも絵も可愛さもいいんだけど、1話が短すぎる気がします。カラーだから仕方ないのかな。
内容は
内容はいいけど、絵があまり好きじゃない。
キスシーンも全然エロくない笑
あと女の子地味過ぎる。本当に15歳?
最初の私服のシーンなんて地味な20代かと思ったくらい笑
自分はもうこういう学生生活送れないから若いっていいなって思う。by 匿名希望-
ほんわかしながら、どんどん引き込まれて読んでしまいます♪
私も日和ちゃん大好き💕杏里ちゃんたちとの青春も楽しい~♪自分のときに戻ったみたいてす❗by 匿名希望-
登場人物の顔が似ているのでイケメンとか可愛いとかなってても、へぇ~そなんだ。と少し冷めた目で読んでしまう。ストーリーもあんまり波風立たない感じ。
のほほんとした主人公が恋に成長する話
幼なじみによくある全然意識してないし、気づかない系!男子のひと言で紆余曲折しながらも好きなんだって気づいちゃうやつ!一歩一歩進む2人が微笑ましい
by スティ子-