- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
未熟で不器用な
大人なストーリーも好きだけど、高校生の未熟な恋も好きです。
いろいろな他人が関わって日常が動いて自分の感情も動いて、行き違ったりするけど自分を見失わずにハッピーな恋して欲しい。今好きな人以外にも世の中にはいっぱい素敵な人は居るけど、目の前の好きな人と一生懸命に向き合う恋愛、またしたいなぁ、と胸キュン思い出しながら読んでます。by 匿名希望-
高校生が同棲とかありえない設定だなと思ってましたが読んでいるうちにはまってしまい毎日無料連載分を読んでます。
有料になるタイミングで購入するかはまだ悩んでます。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ展開のスピード感も嫌いじゃないし、ストーリーも面白いですが、彼がもう少しイケメンに描いてあればもっと入り込めたのに…
やっぱり…
個人的には、木城さんを応援したい。すごく優しいし、一番日和の事を大事にしてくれそうだから。困った時に、必ず助けてくれそうだし、安心感があるなぁ。
by スヌーくん-
絵は好きなんだけど〜ストーリーが幼い感じ。なんだかドキドキもせず〜ふーんと読み流して無料分が終わった。続きはもう読む気がない。
by OBちゃん-
幼なじみとの同棲ストーリー的にキュンキュンドキドキしますね。無料分読みましたが今から先輩との三角関係?気になる!
ええー!
15歳で同棲?!
ドキドキ胸キュン♡
お互いに想い合っているステキな2人の恋模様から目が離せません!by 匿名希望-
展開が長くてptがかさむのが残念だけど、2人の関係が可愛くて、不器用さがリアルでもあるあるで面白い。ハマってしまってます。
かわいい
かわいらしい日和ちゃん。これからそうしくんに恋していくのかな??ずっと一緒だからこそ悩むこともあると思うけど、幸せ大事にしてほしいなぁ。
羨ましい
こんなにハラハラドキドキするとは。。幼なじみと思っていたら1人の男の人になっていて意識すればするほどドキドキしちゃう気持ちがキュンキュンしてしまいます。