無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
高校生のときは初々しさがこんなだったのかなぁって思い出したりしてました。
これからの発展が楽しみです。by 匿名希望-
可愛くてたまらん2人の同居生活♡♡たまに出てくる成兄もたまりません
ドSな彼に流されてしまう主人公も可愛いby 匿名希望-
15歳のルームシェア
ど田舎から出て、高校生として一人暮らしが始まると思ったら、幼馴染の奏至とルームシェアだった。
親としては幼馴染は危険とは判断できなくて、用心棒的な思いでルームシェアにしたのだが、お互いを異性として意識していく様子がよく描かれています。
ウブな日和が可愛いです。by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公のピュアな感じが可愛らしかったです。設定も漫画ならではな感じで楽しめました。同棲ものとして面白かったです。
おもしろい!
おもしろいです!
絵が可愛くてストーリーもしっかりしています!
無料分だけ読んだけど続きが気になりすぎる!!by 匿名希望-
純粋に話がおもしろいですのでとても続きが気になります。ただ個人的にあまり絵が好みではないのが残念です。
ドキドキの
高校生活、高校1年ってこんな感じだったかな〜とか、ちょっとマセてるような話だけど。幼なじみのは恋愛アリがちなので好きかな
すごいじれったい。でもよく考えたら15歳。自分が15歳の時なんてこんな恋愛してたかなー?って(笑)ただのクソガキだった気が。。。そう思ってみるとマセすぎてびっくり!てか、今の子はこれくらいが普通かな?
ドキドキ
ドキドキしました笑
こうゆうのってなんか良い!!笑
無料分全部購入しちゃいました笑
しかも読み終わったので早くポイント溜めて
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
べたべた
幼馴染みのべったべたなお話ですが、ハーレム気分を味わいたい、平和な愛され感を味わいたいという人にはお奨めのいい感じのお話です