- 20話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/03 11:59まで)
幼なじみとの恋
冒頭からの設定はちょっと現実にはなかなかないかな〜って個人的には思いましたが、幼なじみとの、高校生の恋愛らしく甘酸っぱい感じのお話です。
無料版で読んでましたが、続きが気になり購入しました。純粋でいいなぁと思いながら読んでます。おすすめします。
絵がうーん、内容もうーん、
無料分読もうと思ったけど途中嫌になってきました。。
幼なじみも訳わかんないし、保健の先生も訳わかんない。by 匿名希望-
男の子のキャラが
男の子たちの書き分けがイマイチ。皆んな同じ顔すぎて、そこが気になって気になって。と、言うか15歳の男女を一緒に住まわす親って、、、。
by かさやーん-
高校生の時に、こーんなキュンキュンすることがあったらな〜って、ちょっと羨ましくなりながら読んでます。。。
無料連載分まで
絵もなかなかで読みやすいし、何より密かなキュンが沢山!
高校生ならでゎの初めての経験で深めていく初めての絆が可愛くてたまらん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
流石に主人公の物知らなさゎ漫画なればだケド(笑)by 匿名希望-
どうなるのかな?
無料分だけ読んだけど、続きが気になってます!若いのに…男らしさを感じる奏士、可愛らしさのなかに色気もある日和。かわいい!
ドラマ見て漫画が気になり読み始めました。主人公が鈍感なところがすごく可愛いです。やきもちやいたり、学生あるあるな恋愛が楽しめて満足です。
by leon_04-
高校生らしくない。15歳ってこんなに大人っぽくないし、無知でもないとおもう。ヒロインのお母さんも、成兄も、いろいろぶっ飛んでてツッコミどころ満載。
なんだろ。
キュンキュンしたいのに、キュンキュンできない。
2人の関係性がいつまでも進展しなくてしつこいとすら思ってしまう。
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-