無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
高校生で一人暮らし出来ます??? しかも同棲??? 学校、親、周り… あり得るのかしら??? 画はリアル系で、しかも嫌な感じではない。
かわいい幼馴染みの2人。ちょっとあり得なさそうな設定もあるけど、今後も2人を見守りたいなーと思います。
途中までしか読んでないけど、感想的に現実的ではないのかなって感じとはっきりとしない関係がモヤモヤ…もう少し読めば面白いのかな〜
ピュアですね
なんだかピュアな恋愛話で、読み進めるのが気恥ずかしいような懐かしいような気持ちになります。
高校生同士の幼馴染みが一緒に住むっていう設定が普通ではありえないけど、そこは漫画なんで。
早々にお互いの気持ちを知ったけど、日和がお子ちゃま過ぎるので展開はゆっくりですね。これから色んな障害をどう乗り越えていくか、母親のような気持ちで見守りたいです。by 匿名希望-
あら
ひよりちゃんの鈍感さがなんともいえず、キュート。しかし、親は心配しないのかしら、、、。こんな2人を同棲させるなんて、、と思うのは、歳を取った証拠かな。
by すぬくん-
内容はともかく…私もこんな恋愛してみたかった。無料連載分見ましたが…続きはいつか購入したいと思います
イマイチ。
女子のキラキラ感無し。キャラ設定も地味で残念。
もっと15歳のときめきがあれば良かったのにと…。by 匿名希望-
高校生とは思えない内容でした。大人すぎる男の子と天然な女の子の幼なじみ。お母さんもいい年頃の男に娘と暮らすように言わないような。
by BJJZM-
わりと面白い
普通なら有り得ないけど、漫画の世界だからこそ有り得るストーリーなんですよね?でも何だかの意味合いで、同居生活に発展したんだろうけど…。
展開が
遅い。。。15歳だから仕方ないのかもしれませんが、展開が遅くて、読むのに飽きてきました。はじめから好き同士の二人じゃんと思ってしまいます。