無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
同級生の男子って頼りない人たちばかりで、恋愛や結婚対象にはならない。
けどこの漫画は初々しい関係の中でも、幼馴染が頼れる男性へと変化している場面が見られて、願望が少しは叶うかな?by 韓タ✟ヒ中-
無料部分だけです。幼なじみでご近所、親同士が知ってるからって、まず一緒に異性の高校生が住まないだろーとツッコミたくはなりますが、2人の微妙な距離がドキドキして楽しい。
ドキドキキュンキュンしながら
よみましたー!!
すごいおもしろかったです!!
大事にされているのが伝わってきて
いいなとおもいました!by 匿名希望-
あどけない恋の話、ドキドキが止まりません(*^ω^*)
青春だなーと感じる場面もあり読んでてなつかしくもなり、また戻りたいなーと現実離れしたくなる漫画。by rhm05-
最初からなぜかはまってた
あり得ないことから始まった。
年頃の男女が同棲か?親公認で一緒に住むなんて無いよと‼️
でもまぁ可愛い年頃の二人にちょっと安心したのを覚えています。
男の子が積極的なのって何かほっこりするね。
少しずつ意識し始める女の子。
徐々に近づく二人を見守る私。楽しいです。by ときめきおばさん-
2人かわいい〜!成兄出てきたとこまでしかまだ読んでないけど、何かレビュー見てたら話めちゃ長いしダラダラ感があるみたいな。でもそのレビューを裏切るような展開に期待して…星4つ!
初々しくて、かわいくて、青春で、ドキドキしちゃいました。現実では無いなあと思う設定だからこそ、胸キュンが止まりません。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ちょっと意地悪な(素直じゃないだけ!?)イケメンの同級生男の子と、幼なじみの優しい年上のイケメン男性から想われる主人公が羨ましい!
この設定はドキドキですね。
イケメン幼馴染みの同居、よく親許すなと思ったけど、この展開はマンガのよくある話。
二人が結ばれるのがいつなのか!by パンダ先生-
年頃の男女をいきなり同居させるとは、お母さんなに考えてるのー?
何かくっつけたいとかの魂胆があるのでしょうねー!
話しの展開も気になるし、絵もすごく綺麗で、気に入りました。by 匿名希望-