無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
おもしろいけどなんだかもどかしい。それがいいんだろうど。年齢設定が15歳にしては大人びてるなっと思いました。
あこがれ
同棲ものってやっぱり憧れます!若いうちにこんなたのしい事できたらほんと幸せだなーなんて、たのしく読めました
高校に通うのに一人暮らしはわかりますが、年頃の幼馴染と一緒に暮らす設定は漫画ならではなのかなぁと思います。保健室の先生と三角関係になるのか続きが気になります。
可愛い!
読んでいてキュンキュンします!
絵もイケメンと可愛い女の子で好きな絵柄でお気に入りです。
甘酸っぱい青春を思い出すような好きな作品です。by こここここここ日本-
幼なじみの男の子が急に迫ってきてだんだんと意識していく女の子がかわいいです。これから先がどうなっていくのか最後まで楽しみにしています。
可愛いカップル
少しずつ意識し始める2人にキュンキュンします。幼なじみって憧れる。そして、幼なじみの彼がイケメンなんて奇跡憧れすぎる♡
王道
恋愛漫画だと思うんだけど、そんなに世の中こんな話にがあるかー?って、感じ、主人公達は悪くないので少しストーリーを。
ドキドキ
ドキドキが止まらないですね!じれったいっていうのか鈍感っていうのか(笑)ハマってしまいました。結構好きです。
こんな
こんな高校生いる?ませ過ぎませんか?
リアリティあるマンガの方が好きなので、共感も出来ず、ドキドキもせずでした。by 匿名希望-
最初の頃より、付き合ってからの二人が好きかな、なんか可愛いカップルになったな~って(笑)
同棲必要だったかな?幼なじみラブ…まあ…同棲してるから進展したこともある…か??by ことりんママ-