まだまだ一波乱起きそうな予感が!?

男の子側にライバルっぽい子が現れて、女の先輩が何か起こしそうな予感…!?
    ふたりが付き合ったあとだけど、まだハラハラさせる展開が来そうだし、
    しっかりキュンキュンさせてくれるので、続きが楽しみです!

王道の少女マンガでキュンキュンします!

女の子がウブすぎるけど、だからこそ気持ち良く読める作品です!
    男の子もちょっと強引だけどカッコ良くて、自分もこんな学生生活送ってみたい!
    カラーもすごく綺麗で豪華な感じがします!

最高

めっちゃやばい!
    奏志君と日和ちゃんの高校生カップル!
    日和ちゃんが奏志君のために誕生日プレゼントを考えているところに共感した!
    奏志君と日和ちゃんの今後の展開がめっちゃ気になります!

男の子イケメンすぎる!

この男の子イケメンすぎてヤバイかも!
    優しいわSっぽいわ包容力あるわ…
    まぢヤバイ!強引な彼に戸惑う気持ちムッチャわかる〰っ

久々に

ハマりました!
    きゅんきゅんしっぱなしです!
    こんな男の子に出会いたい!笑

いつもたのしみにしています

男の子が好きなタイプなので見始めました。はじめの方は設定が強引でしたがストーリーは好きです

読んでいてこっちがドキドキさせられてしまう1作。毎月の更新を楽しみにしています。今後のふたりの展開に期待♡

キュンキュン半端ない!

この2人見てると羨ましくてたまりません!
    キュンキュンしたい人にはオススメです笑
    単行本もでるみたいで絶対買います!!

胸がきゅんきゅんしてしまうぅ…!

二人がキスする度に胸がきゅんきゅんしてしまう!!
    奏志くん、日和ちゃんと付き合えてよかったね(´;ω;`)
    ちょっとポイント高いけど、そこまでページ数短くないし、カラーだししょうがないかな?
    更新も遅れることなくしてくれているのでヤキモキしなくて済みます(^o^)
    とにかく先が気になってついつい読んでしまう作品です(笑)
    このままのテンポでサクサクと話が進んでいけばいいな(*´∀`*)

大好きです❤️ いつも更新たのしみにしてます

全ての内容:★★★★★ 1,271 - 1,280件目/全1,295件