無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼なじみサイコー‼
ずっと近くにいるからこそ、気づかない気持ちもあると思うし、それに気づいたなら、ちゃんと大事にしたいし。
2人の気持ちにキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
ほんとにとっても面白いです!!
the青春ってかんじです!
わたしも高校生の時に戻りたくなりました(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします
可愛いくて純粋かつ素直な主人公と一途でカッコ良い彼氏、とてもお似合いなカップルで大好きな作品です。
これぞ青春って感じでキュンとしながら読みました。by スマイル244-
いいなぁ
こんな人いたらなってすごい思っちゃう!素敵!好きこそ無敵だなぁと感じました。日和がこんな素直な人だからこそ、素直な彼が寄ってくるし、想われる人も素直な人ばかりなんだなと思いました。改めて素直にならなきゃと思えた。
青春だね
キュンの矢刺さった
※歳が…バレる
若い頃の感覚で読むことができる作品です。
今、高校生の皆さんはリアルな物語
これから高校生になる皆さんには、希望の物語
そして大人になった皆さんには、
心温まる物語
決してエロい要素はほぼないのですが、なんだか、甘酸っぱい…
飽きない作品です。
※2017年6月現在by ゆいうさ-
主人公の女の子がほんわかして可愛いくて好き。両想いの彼との同棲がドキドキ半端ない。途中で出てくる木城さん、男らし過ぎてこんな人いたら絶対惚れる!!
幼なじみと恋愛とかやばすぎて。
こんなかっこいい幼なじみいて欲しかった。
絶対惚れてたやろーな。
ハマったマンガの一つです!by 匿名希望-
付き合うまでの過程が好きなので
好みの漫画です。
高校生で同居を許すなんて入り込めないってレビューも多いけど、
それ言ったらほとんどの漫画は成立しないので、目を瞑りましょう(笑)
ただ、幼なじみの先生との絡みはちょっと非現実的かな…by 匿名希望-
気になる‼
いつも更新を楽しみに待ってます‼
すれ違ったりで、はらはらしたりキュンキュンしたり。でもお互い想いあってる感じが初々しくて✨二人幸せになってほしいな~‼by 匿名希望-
幼なじみから恋人へ
男性がリードしてくれる展開が非常にキュンキュンします。
これから先の展開もますます楽しみです!by 匿名希望-