無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
15歳じゃない、、、
高校一年生の設定となっていますが、もっともっとずーっと大人な感じのする主人公♂です。もっとピュアな面も見られると尚良いのですが、、
by ともともりこりん-
絵が淡白で、あんまり背景の描写とか得意じゃないのかなぁ。とは思いつつも、普通な彼女と、イケメン風な彼氏の等身大なストーリーをついつい読んでしまいます。
無料分だけ
無料分だけ読みました。高校から同居の二人暮らしなんてあり得なそうですが。主人公の女の子が純粋でいいかなぁと思います。まだ完結してないので、この先どうなるか気になっています。
続きが気になる
やっぱりライバル出てくるとワクワクするけどイラつく!邪魔するなって思うけど、乗り切った2人の絆は深くなるってね。いいね!こういう展開の話は大好物です!
絵が可愛い
絵が可愛いので気になり購入しました。
ストーリーは現実ではありえない設定ですが、主人公が可愛く健気なのでストレスなくサクサク読めます。by 匿名希望-
続きが
気になります!
まだ無料ゾーンから抜けてませんが、初めは何となく読んでましたが、ゆっくり近付いていく2人の距離が純情でいい!by 匿名希望-
あらあら
まだ最初の数話ですが、お母さん!!の一言ですね(笑)
それはどうなのよー(笑)
ま、だからこそストーリーが進むからあいのかな。続きいってきます!by 匿名希望-
ピュアで、いいんだけど、
なんか後になるにつれて、ストーリー展開が遅いなぁ。だらだらと要らない場面が多いby 匿名希望-
幼馴染がいないのでこういう恋に憧れます。女の子がモジモジしてて可愛いです。
一回読むとはまります。無料配信されてるので読んで見る価値はあります。by 匿名希望-
絵が好きで見てるけど、もうアラフォーのおばちゃん。無料分終わったら終わりです。平和な感じが見たくて見てるだけなので。