無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
毎日更新を楽しみにしてます。
幼馴染みってキュンキュンしちゃいますね。一途に想われている日和が羨ましいなー。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみっていいですねー、可愛いし、これから3人でどうなるかなーなんてたのしいことしか浮かばないわ。
かわいい
幼なじみが同居して、日和ちゃんがタケシ君を全く男として意識していなかったのに
タケシ君の頑張りで日和ちゃんの気持ちが変わっていくのが初々しいby もっぷら-
キュンキュンしながら
読みすすめてます。
高校生で幼馴染と同棲はあまり現実味がないけど、マンガだから許せる羨ましい設定!
奏志くんの真っ直ぐな思いにキュンキュンです!by 匿名希望-
若い恋愛がドキドキ感をましますね。素直になれないのがまた若さだなぁなんて思いながら、楽しませていただいてます。
ドキド
試し読みをしましたがすっかりハマってしまいました。幼なじみが急に男として感じる瞬間、甘酸っぱさを感じましたー
男の子がちょっとSっ気があってちょっとキュン♡ってなります^ ^でも他の方も言っている通りなかなかじれったくてイラッてする時も^_^;
きゅんとなります。
可愛い二人です。絵が綺麗で読み易いです。主人公がとにかく愛されてうらやましい限りです。だんだん二人が、接近するのでドキドキします。
by だめっこ-
こんなことはあるわけない…わかっているけど、続きを読んでしまいます。焦れったい感じがいいんだと思います。
この作品ずっと気になっていました(≧∀≦)無料だったので読み始めましたが、予想通り好きなストーリーでした。