15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,318
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614
1,051 - 1,060件目/全1,318件

キュンキュン

もう忘れかけてた甘酸っぱいキュンキュン具合にもうメロメロ。
    大好きな人のために一生懸命なとこにもグイグイくるし、彼のかのじょだいすきってきもちがぜんめんにでていて、いいかんじ。
    また周りのキャラ達もいい色合いを出していて、はやくつづきがよみたくて、よみたくて。これからサイドストーリーとして、先生との恋愛も出てからのかなぁ

少女漫画

高校生らしく、ゆっくり展開なのに
    きちんとドキドキさせられるので
    うっかり大量購入してしまいます。

幼馴染のお兄さんの登場で
    関係が深まるのもお約束ではありますが
    主人公ちゃんが可愛いので
    少しずつ恋心を自覚して
    愛情が深まっていくのは
    王道であり、鉄板でつまりおもしろいです。

カラーでなければもう少し安く読めるのに…とつい思ってしまいますが不満はないです。

絵がいい!

こういうお話って結構、
    小さい頃から女の子の方が片想いしてたって流れが多いけど
    今回は、その逆で絵も内容も好きな感じでした* ¨̮*)/*¨̮ *)/
    奏も成もイケメンすぎる!!
    こんなイケメンに挟まれてる日和が羨ましい♡
    高校生らしい程よいドキドキ感のある内容です!
    早く二人に付き合ってほしいなぁ!

はなしのてんかいは、ゆっくりだけど、ふたりのことを、おうえんしたくなります。ひとつひとつが、きゅんきゅんして、はつこいっていいなっつおもいます。クリスマス、むすばれるのか、次話いこうが、ものすごく、たのしみです。はやく、はいしんされないか、とてもたのしみです。どうきょ、しているにもかかわらず、ガマンしているカレもえらい!!

これは面白い!!幼馴染の設定がまたいい!!念願のひとり暮らしかと思えば、幼馴染の奏志がいて、ドキドキの同居!!1話からもうキスあるからね!!1話目からでびっくりした、!!幼馴染のストーリー結構読んできたけど、この話が一番好きかも!絵も可愛くて話も面白いからスラスラ読めちゃう!!まだ完結してないかけど、これこらの展開が楽しみです!

王道少女マンガです!

胸キュンできる王道少女マンガだと思います。
    ちょいちょいエロいですが、高校生らしい、かわいい感じ。
    幼なじみ同士が進学を機に同棲始めるストーリーです。
    人を好きになることや人を信じる純粋な思いを思い出させてくれるかも。

最高!!

とても楽しく見てます!!
    こんな恋愛いいなーって
    思うぐらいドキドキワクワクで
    続編が楽しみですm(_ _)m

王道系

幼なじみが都会に出て高校に通うが、実は一緒に住むことが決まっていた。
    素敵王道系恋愛漫画。
    エロい展開もあるのか?と思わせてといて、きゅんきゅん展開が満載で純愛高校生を満喫出来る。
    地味系主人公がお洒落して、可愛くなると誰の為なのかとムッとして嫉妬しちゃうところは可愛かった。
    周りの登場人物も可愛く、イケメンがいっぱいで見逃せない!

最高彼氏

こんな15歳いる??
    完璧なジェントルマン彼氏じゃないか~♡
    一途さにキュンキュンするよ!
    彼女も天然なのに芯はしっかりしてるの頃がいい。

絵がすてきです☺︎

展開がゆっくりなので,少しもどかしい感じもしますが,まだ高校生なんだと思うと,この2人の恋愛も可愛らしいなぁ〜と,ほっこりしちゃいます。