15歳、今日から同棲はじめます。

評価5 18% 1,318
評価4 31% 2,220
評価3 37% 2,614
1,031 - 1,040件目/全1,318件

絵が抜群うまい

内容がありきたりかと思いきや、ヒロインと彼のやり取りがドキドキする。好き同士だけどすれ違い、ひとつ屋根の下できゅんきゅんが止まらない

いい意味のドキドキ感がある!
    絵もとてもきれいで楽しい作品だと思います。読んで後悔なし!!!!!!!

メディアで見かけました!
    さいこうです!
    繊細かつ、そして綺麗に書かれていて
    少女漫画特有のドキドキにきゅんしてしまいます♡
    ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
    ほんとうに絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!

ドキドキが

主人公の女の子が可愛く描かれていたので、絵が好きで読んでみました。15才の青春時代のドキドキのシュチュエーションが、懐かしいなぁ〜と、昔の恋ごころを思い出してしまいました!笑 こんな時代は、もう来ないのか。。と思ったらしんみりしちゃいますが!笑 青春の思い出に浸れる良い作品だなぁと思います。おすすめの作品です。

すごく好きな一作です。

購入して読むたびにキュンキュンしてます!もちろん絵も好きですが奏志くん
    性格がどストライクすぎて日和ちゃん
    羨ましいです!そんな日和ちゃんも普通
    の女の子より少し抜けてる設定なので
    そこがまた可愛い思えて面白いです!
    途中少しグダってる感があってキュンが
    少なくもどかしい場面ありますが、
    やっとそれを乗り越えたところまで読み
    進められたのでどんどん読んでいきます。

ド定番な幼馴染み恋愛!
    高校生で同棲。
    両親も安心??!
    同棲生活する中でどんどん距離が縮まっていき……鈍感な彼女も好きと気付き始め恥ずかしさから少し避けてしまう。
    すれ違う中もう1人の幼なじみが登場!
    ヤキモチを妬いて、冷たくなってしまってまた距離が遠くなってしまうがやっぱり幼なじみの彼女には甘くなってしまう彼にドキドキキュンキュンと終始止まりません!

学園作品で

ちょっと長い作品でまだまだ続いている作品なのでちょっと次まで待ちきれない人はイライラしそうですが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますのでぜひ読んで欲しい作品だと思います!!ストーリーも鉄板的な感じですがそこが安心して読める魅力だと思います!!長い作品ですがサクサク読めて楽しめる作品だと思います!!

感想

見ててキュンキュンするしカッコいい(ノ´∀`*)
    あたしもこんな恋愛してみたい!

やっぱり幼馴染との恋愛は何歳になっても憧れます😂😂(笑)
    やっとくっついたと思えば綺麗で可愛い先輩が登場したり波乱が毎回ありますが、
    やっとくっついて上手くいってる2人はとっても可愛いです!!
    いいですね、憧れますね(笑)

あとは!!!!
    ずっと2人の事を誰よりも応援してた杏里ちゃんの恋愛が上手くいきますように…😢💓

もーーとにかくきゅんきゅんして
    心臓もたないです!
    そうしかっこよすぎるし
    ひよりちゃんはピュアで可愛いし
    早くエッチしてほしい気持ちもあるけど
    このままでいてほしいってゆうのもあるし
    すごくもどかしいです!
    続きがすごくきになるし
    2人の初エッチも気になるし
    先生の方の恋愛も気になります!
    続き本当に楽しみにしています!