- 158話まで配信中(60pt / 話)
高校生になるのと同時に同棲って………
どんだけ親は男の子を信頼してるんだろう。
ってでも男の子だょ……どうなるかわからないじゃんby 匿名希望-
胸キュン
普通ならいきなりキスするなどありえない展開で、ただのエロ漫画かと思いましたが、進むうちに主人公が彼に恋心を抱いていく様子や彼の行動にドキドキしっぱなしになりました。主人公よりも、男の子の方がきれいな顔をしていることに少し萎えますが、普通の女の子という感じで好感がもてます。このあとの展開も楽しみです。
以前コミコで見てからファンです!きゃーと読むたびになっています。何度読んでも楽しめる作品ですね!応援しています!
きゃ
そうしくんがかっこよすぎる!!!
日和がピュアすぎてしんどい時あるけど、それでもキュンキュンがとまらない!by 匿名希望-
何か可愛い。
2人ともホントに可愛いなぁと思い、ついつい全部読んでしまいました。
今後の2人がどうなっていくのか、ホントに楽しみです!by せしる2000-
ときめきます!
高校生で同棲ってないものだと思いつつ、成兄や友達のサポートで確実に間を育ててる感じ!青春!って感じがします。絵も線画がきれいです。
犯罪かも
もう少しヒロインが大人なら、世間のこともしっていて自己の判断があるので心配はしないですが、この作品の場合危うく、ヒーローがしてるの犯罪っぽいきが、、、でも何故だか目が離せないです。
by pandasealion-
キュン
15歳の幼馴染の同棲ってって思いながら読み進めていました。
でも大人な自分でもすごくわかる部分や、あーあの時あんな思いしてたなって思い出してキュンキュンしました!by さとぶー-
かっこいいしきゅんきゅんしました。
わたしは幼馴染がいないので 幼馴染の恋愛系はつい憧れちゃました!by 匿名希望-
絵が可愛すぎて、男の子はイケメン、女の子は可愛すぎる。
まだ、読んでいる途中ですが、読むのが止まらなくなりそうです笑笑by 匿名希望-