みんなのレビューと感想「再会は放課後のシャワールームで~教え子との甘い交わり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がエロカワ

禁断の先生と生徒の関係。しかも幼馴染というまたありきたりな?この手のストーリー背徳感やば!ゾクゾクしてくる!

絵のタッチはすき

ストーリーの内容はあっさり、しすぎてる感じもするかな。絵のタッチは、ままあまあ、好きなんだ。それよりもっときたいしてしまったかな

絵が綺麗!
    生徒の男の子もイケメンだし、先生も可愛かった。
    先生と生徒ものの漫画よくあるけど、つい好きで読んじゃうんだよなぁ~

小さな頃からずっと、想っているって、凄いですよね。普通なら、主人公みたいに忘れててもおかしくないですよね。

物語の展開

読み進めて行くと物語のストーリーも途中からはっきり出てきて、ただのエロでは終わらない、出だしが良いなと思う。

イラスト可愛く、ストーリー良し!エロさも充分にあります!たまに話のつなぎ方があれ?ってなるけどカバー出来るぐらいなので!

面白いと

面白かったんですが、だんだん購入が止まってしまっていました。
    改めて読んで、また購入しようと思ってます。
    話は年下男子好きですので、楽しんで読みます。

羨ましい設定

エロを求めて、無料分だけ読みましたが、現実離れしてるものの羨ましい設定だなと思いました。
    全部読まなくても、個人的には満足できました。

展開は強引で先生も流され気味だけど、男の子の一途な気持ちがあふれているので、読んでいくうちに気にならなくなってきました。想いが通じあった時の余裕のなさが、かわいかったです。

やっぱり面白かったです
    作者さんの絵も話もすきです。話の長さも読みやすくてすきです、応援してます!最高です