みかみ先生かわいい
みかみ先生がとてもかわいい💕お隣がこんなお兄ちゃんなら、とても嬉しいなあと。愛し方はそれぞれ、キュンキュンしながら読んでます。
笑いました。
こんなに愛されると羨ましく思うような、うっとうしいと思うかな紙一重な気がします。
先生、カッコいいです。by ちょも太郎-
最初は現実的じゃない構成だと思って読んでいましたが、先生の主人公への愛情にやられてしまいました。
先生はカッコ良くて、あんなに愛されれば好きになってしまうなぁ☆by 匿名希望-
きゅん
三神先生みたいな人と出会いたかったー笑
イラストが自分好みすぎました!
まぢ、ツボ!
はあ、恋愛したい、、、by 匿名希望-
こんなカッコよくて優しいお兄さんに大事にされるなら幸せ。ちょっと行き過ぎちゃうこともあるけど、愛ゆえと思えば。
三神先生、かっこよすぎです!!やばいです!とてもキュンキュンしました!
こんな学生生活を送りたかったなぁー!by 匿名希望-
三神先生はイケメンだけど少し特殊な感じ、でも主人公は愛されてるな〜と、とっても羨ましく感じちゃいます。
三神先生 キュンキュンしちゃいます♡
ヤバいですね(笑)by 匿名希望-
イケメン!
だけど、ちょっと残念なところもありつつ、でも最終的には愛溢れまくりで、その表情一つ一つにキュンとなるー!
主人公の表情や素直な言葉にこれまたキュンてなるー!
本当に可愛いふたりだからこそ、もっとイチャイチャしてほしい!!イチャイチャみたい!!
そして、三神先生の愛は一体どこまで深いのかみてみたいな。by 匿名希望-
三神先生の愛の表現が最高です!
なつめちゃんもどんどん素直になっててかわいい!ヤキモチ妬いちゃうなつめちゃん、きゅんとします!
三神先生のいつもヘラヘラしてるのに真剣な表情になる場面もカッコ良すぎます!
三神先生があんな感じなのでふつうはないやろうけど、普通のカップルになるのがたのしみですっ!by 匿名希望-