試し飲みだけしました。三神先生は溺愛というかウザいイケメン?! こんな人いたらやだなぁ。。残念なイケメンになっちゃう…
こんなイケメン先生いたらいいね~とおもいまーす。
しかも、溺愛されて、先生と生徒なのに激甘ラブラブって感じで面白い。by 匿名希望-
絵がかわいいのと、先生と生徒っていう関係は
キュンキュンです♡続き気になって会員登録しましたー
そうちゃんいいby 匿名希望-
もー描く作品全てが素敵です。こんな先生がいたら絶対恋しちゃうよなぁ。主人公が羨ましすぎて。しかも兄弟揃って。え?ってな展開でおもしろいデス。
とつても気持ち悪いです。三神先生。こんな奴が隣にいたらかなり、やばいでしょうが!!!何でこんなにも、執着してるのか?ヒロインがライバル?の女教師が出てきた途端に、心変わりする展開にも解せない。
マンガでしかあり得ない状況ですが、三神先生が可愛くてニヤニヤ。
読んでたら、愛されるっていいなぁ~と心底思います。by 匿名希望-
三神先生いい!
三神先生かわいいし、カッコイイし素敵です!
普通あんな子供の頃から見てきた子に恋愛感情湧くのかな?って疑問はありましたけどそんなの忘れるくらい三神先生の、なつめLOVEっぷりがかわいいです!
まだ無料分までしか読んでませんが、嫌な気分になることなく読めると思います。by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅんします!絶対にありえない設定だからこそおもしろい!
無料分はとっくに読み終えて、つい課金してしまいました。by 匿名希望-
こんなものかな
溺愛ものの漫画は好きで、絵も気に入ったので無料分を読んでみました。読み進めていくと分かってくるのかヒロインの魅力。ヒーローが何故にここまでヒロインにのめり込んでいるのか分からずモヤモヤ。毎度ドタバタだけど、ドタバタだけなのではと半信半疑…
羨ましいくらい
すごい一途な愛だな〜絵も好きだしとてもお似合いだと思う。毎日一緒にいられてドキドキしながら学校生活おくれるなんて最高です。
by ひめしゃら-