先生の溺愛っぷりが面白い😊👍
そうちゃん、かっこよすぎだわ✨
あんな養護教諭いたら、学校も楽しそう🤩by 匿名希望-
なかなかの変態さん(笑)イケメンだから許すけどね‼️(笑)ドキッとしたり、ストーリーも笑いありで大好きです‼️
主人公のなつめがやばいレベルで好きすぎる三神先生。でもふと見せる表情にキュンキュンしてしまいます。溺愛ですが押したり引いたりでなつめに揺さぶりをかける所は大人の余裕で◎
by すみっと-
異常な愛
はじめはそうちゃんのナツメへの愛がいじょうで怖ささえあったのにだんだんと面白くなってもっともっとと思ってしまった。
他の方がレビューしてる通り、設定が現実的にありえないのは勿論ですが、このノリにもついていけない。。
ミカミ先生、やってることが幼稚すぎません?
イケメン具合は好きなんですが、、
辛口ですみません。暇な時に無料話分読んでましたが、8話までで限界です。by 匿名希望-
三神先生かわいい❣️
けどこれちょっと手強いっていうか、したたかだねー、なつめちゃんを一途に想う裏返しなんだけど。
漫画だから成立するストーリーだよね。by 匿名希望-
三神先生、かっこ良いしおもしろいです。
隣の家だからといっても、なつめに対しての行動はちょっと行きすぎ。でも、こんな彼氏が欲しい。by 匿名希望-
おもしろいです
レビューで苦手だと書いてた方もいらっしゃいましたが、私はストレートに愛情表現されるのはとても良いと思いました。ありえないことも多すぎますが、そこは漫画なので楽しんでます。
いや~
ないでしょ。いないでしょ。こんな男。
ずっと敬語なのがなんか気持ち悪いし、その焦らしは許しておきながら結局キレて、謝ったら「我慢も愛のうち」とか言って焦らしを受け入れ、
何なの?ちゃんと会話成立してるの?by 匿名希望-
現実ではありえないお話だけど、そこを割り切って読めば面白いです。
しかし、三神先生の愛がすごすぎてストーカーレベルでほんとすごい。まあ、両思いならアリなのかな?by 匿名希望-