イケメン彼氏
イケメンで大事にしてくれるならいいのになぁ〜と思うけど、窮屈なものなのかなぁ?好きで心配で先生になってまで近くにいてくれるなんてすごい愛されててうらやましー
溺愛ない方は異常?ストーカー?だけれども、こんなイケメンにだったら、わたしも愛されたい、 、、
三神先生の異常な溺愛からもやさしさが伝わってくる。by 匿名希望-
個人的にはめっちゃ好きですー!!
こんな愛されたいわ~
現実味無いかもだけど、ドキドキしてしまう!ポイント復活したら読みたいですby 匿名希望-
もはやストーカー
三神先生がどこまでも不思議キャラで面白い!なんだかんだで先生に振り回されてる主人公。三神先生の敬語がまたくすぐるんだよなー!続ききになる!
あり得ないくらい非現実的すぎて面白いです。絵もいいし、男の子がカッコいい。羨ましいくらい女の子が愛されてて、ついハマって読みました。
by あんべえ-
一途
かっこいいしドキドキの連続だし、こんなに一途に思ってくれるなんて羨ましいです!
早く続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-
なつめちゃん。とっても可愛い(笑)
三神先生も爆笑モンの面白さと一途さで。。。(笑)
まあ押して押して押した三神先生の粘り勝ちみたいなとこも面白く。。。
でも心を射止められて良かった、とっても良かった。。
ただし、弱冠。いやとっても重いけどね。。。
今のところ面白くって楽しんで読んでいますが早くハッピーエンドを見たいような、、by 匿名希望-
幼馴染で9歳も年下の高校生を溺愛する三神先生が、本当に突き抜けた溺愛っぷりで面白かったです。Sっぽい強引さではなく、ただただ好きで突っ走っちゃう感じがかわいかったです。2人の関係が、進展しつつもこのやりとりは無くならないで欲しいなって思いました。
三神先生、なかなか憎めないキャラクターですが、学校でのあの溺愛っぷりは大丈夫なの?といらぬ心配をしてしまいました。笑
でも漫画の世界だしと思えばおもしろいです。by 匿名希望-
三上先生かっこいい〜あんな人いたらいいのになー!