三神先生可愛い
三神先生が最高に可愛い!主人公の女の子がこんなに溺愛されてて、本当に羨ましい。ぶんなぐられても何してもニコニコしてくれる三神先生にハマりました。
ザッ溺愛!!
三神先生、身近にいたら本当にヤバイ人。
でも、それがなぜか許されてしまう程の隠さない真っ直ぐな溺愛!
かわいくて微笑ましく思えてきて、おもしろいです!!by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、恋してる三神先生かわいいし、あんなに溺愛されてみていてドキドキします!ストーカーの範疇では?と思いましたが、イケメンなら許されるのかな?笑
かわいい!
なつめちゃんとってもかわいいです!
それに三神先生のなつめちゃんに対する溺愛っぷりが度を超えていて素晴らしい!
こんなに愛されたい!by *まーみ*-
微妙な
なつめさん、見た目がお子様すぎて三神兄弟で張り合って奪うほどの魅力が感じられませんでした。。。
三神兄は確かにイケメンですけど、変態要素がイケメンスペックより勝るのが何かと残念です(笑)
内容は。。。課金してまで読まなくてもいいかなと思えてしまいました。by 匿名希望-
羨ましい
こんなフツーの女子高生がこんなにイケメン達に囲まれ溺愛されるなんてありえないけど羨まし過ぎる
三神先生サイコーby 匿名希望-
かわいらしい
先生がかわいらしい!でも先生があんなおっぴらに、スキスキ言ってていいの?!ってなりますけど、どうにか、いいところに収まってほしいです。
先生と生徒…
禁断ですね。まだ無料分しか読んでません。幼なじみから溺愛されてて、先生にまでなって主人公のそばにいる…と。絵がかわいいです。
キモい
読み進めていくうちに疲れてしまいました。ギャグ漫画として読めばいいのか?絵もギャグ使用ばかりだし。途中でリタイアです。
甘い、ただただ甘ーいお隣のお兄さんが、学校にいて学校でも甘い(笑)
過保護過ぎるし病的な甘やかし方だとは思うけど、こんなにベタベタな甘やかされ方を一度で良いからされてみたいと思う女子は少なくないと思う。by 匿名希望-