ストーカー笑
ストーカーですね。うん
でもイケメンだし一回はされてみたいなって思いますが、ずっとは勘弁ですね。
女の子かわいいby 匿名希望-
そうちゃんのなつめへの溺愛ぶりがやばい!!あんなに100%甘甘で愛してくれる人いたらいいなぁ~ってなつめが羨ましくなった(^^)
おもしろい!
無料配信分を読みました!
三神先生のなつめちゃんへの愛情がハンパない(笑)
深く考えずにサラッと読める感じでした♪by *美桜*-
よくわからないけど、主人公の女の子が三神兄弟にはモテモテです(笑)
兄弟みんなハイスペで、主人公は羨ましいです。by 匿名希望-
おもしろい!いけめん!❤
ドキドキしながらみさせてもらいました☺
かなりかっこよくてストーリーもおもしろかったです❤by 匿名希望-
溺愛が過ぎる
無料分読みました。
お隣の幼馴染のお兄ちゃんにかなり溺愛されて、まさかの女の子の養護教諭になっちゃうって。しかもイケメンの養護教諭とかあるの?女の子もお兄ちゃんへの恋愛感情に気がつくみたいだけど、この先はいいかなと。でもイケメン先生はモテるね。by 匿名希望-
個人的にこういう男性の設定の漫画を読んだことがなかったので、はじめは少し抵抗がありましたが(笑)、だんだんその一途なしせい姿勢の三神先生がいとおしく思えてきます。続きが楽しみです。
何度も読んだことがありますが、ハマってしまい何回も読んでしまいます。キュンキュンするポイントがいっぱいあります!
羨ましい
こんなに愛されて羨ましいです(笑)
でも実際ここまで変態で溺愛されてたら大抵の人はどんなにイケメンでも、好きになるより段々気持ち悪くなると思う。ま、そこは漫画ですね。
絵はとても綺麗なので、先生の変態キャラも可愛く見えます!by 匿名希望-
色々意見がありますが、わたしは好きです!
三上先生イケメンすぎます!!
たまに素のまともな(笑)先生も見たいですby さくらんぼひめ-