笑える!
甘々なストーリーだと思って読み始めたら、作家さんの笑いのセンスが良すぎて、声に出して笑えます!気になるので、課金決定です!
こんな爽やかさイケメン先生が、いたらめっちゃ学校も楽しいし、恋したいなぁと思いました。しかも隣近所に住んでいるという設定。
羨ましい
お隣さんがこんなにイケメンで自分の近くにいてくれたら彼氏なんていらない!!って思えるぐらいきゅんとしました!!続きがとても気になります!
無料分だけしか見てないですが、過保護にされる恋愛も良いだろうなぁー! 癒されたいし ちょっと見てみたいと思います!
溺愛加減がすごいですね。そーゆーのは嫌いじゃないけど、ちょっと諸々ありえなさすぎて引いてしまいました。漫画だからなんでもありだけどさ。
なんかキュンキュンきます
年上の男性って魅力的ですよね
私も
キスで起こされたい
おきたい
寝顔ブスですが…by 匿名希望-
三神先生✨
三神先生の溺愛っぷりは羨ましいくらい好きなタイプの溺愛ですっ‼︎
最初は、イケメンで可愛いところがあってヒロインの事大好き💕な三神先生に癒され読んでましたが、三神先生の弟までは良かったが兄まで出てきて皆んなヒロインが好き❤️っていうのはどうしたものかと…⁈
どちらかと言うとヒロインを溺愛する三神先生の日常をみたい作品かなぁ。
沢山、ライバル出すより三神先生の愛をみたい✨✨by 匿名希望-
学校シリーズ、なかなか面白そうだったので無料お試しから読んで見ました!
絵のタッチも綺麗で、私は好きな内容でしたよ。by 匿名希望-
みかみ先生…
だいぶかわってるよね( ̄ー ̄)笑)でも今時あんなにストレートに言葉にして言わないから、良いと思う。メールとかで告白する時代やしね✋
三神先生めっちゃ好みです。かっこいい。漫画あるあるですが、こんな溺愛ありえない…うらやましいなという気持ちで読んでます。