まだ
まだ途中までしか読んでませんが、こんな先生…落としてみたい(笑)これからどうなっていくのか楽しみにしていています
by よこやまむらかみ-
沢山
愛させるっていいなぁ~って思いました。重いと思う事もあるだろうけど、溺愛されるって幸せですよね。羨ましいかも…
こんなことがある?
学校の先生が、一個人にここまでおおっぴらに⁈少し…いや、かなりやりすぎなのでは…と思うことが多々あります。絵はとても可愛いし、ヒロインに対する愛情を感じますが…
漫画だからいいのかなby 匿名希望-
溺愛
溺愛っぷりがハンパないです。やっぱり愛されるのはいいですね。
面白かったので機会があれば続きを読もうかなと思いました。by あらたなさま-
イケメンでもこれは…
なかなか話に身が入らなくて楽しめませんでした。10代の頃の自分なら単純に楽しめてたかな???話が全体的に幼くかんじました。
らぶ
こんな話現実には絶対ないようなところがまたいいですね。憧れでしかない。イケメンの幼馴染なんてねぇ〜笑
内容的にはよくあるやつ!
なので新鮮味はありません!
でも、男子教師と女子高生の恋仲は永遠のテーマです!by 匿名希望-
こんな先生いたらちょっと犯罪じゃあ??なんて思いつつラブラブ🥰なところがたまらず一気に読んでしまいました。これからの展開も気になります
うぅーん…三神先生、ちょっとウザい(笑)
ここまで好きになってくれるのは嬉しいかもだけど、ちょっとナツメが可哀想?by おちゃらか-
よくあるストーリーと、イラストがあまり好みでないため、途中でフェードアウトしてしまいました。無料話数増えたら、読んでみようかな。。
by まりごろ-