5.0 普通、教師と生徒で恋愛って隠すけど、先生の愛情表現が半端なくて、ある意味滅多にない内容。これだけ好きでいてもらうのって、女子としては嬉しいかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 、まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗でとても素敵です!
 一気見しようお思っています!楽しみです!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったですとてもおもしろかったです。絵がきれいでストーリーも他にないように思いました。読んでみて良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良さげ無料分しか読めてませんが、先生の溺愛ぶりと、女の子が先生を好きだと気づいて、これからラブラブな先生の攻めがあるのではないかと期待してます😁 by 匿名希望-

0 0

5.0 まず絵がいいおもしろいです。絵が可愛いからよんでいられますね。さらに内容も面白い。ポイントが安ければなぁと思うね by 匿名希望-

0 0

5.0 三神先生に溺愛されたいくらい好きです。
 ツンデレメガネ君とかも好きだけど
 ウザくてもいいから溺愛してほしい。by 匿名希望-

0 0

5.0 笑いがとまらなかった(笑)表紙の絵にやられて購入しました(笑)とにかく三神先生はかっこいいです。が、すごくコメディ要素つよくて面白かったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな風に好きになってもらえて、大切にしてもらえたら、いいなぁと羨ましくなりました。絵も綺麗で、どんどん読み進められました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこよくてかわいくてドキドキするお話の内容できゅんきゅんしました!これからの展開がきになります!! by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙と題名に惹かれて途中まで購入しました。
 2人の関係と、お話の内容にとっても癒されました。続きも、他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-